Меня мои родственники озадачивают: что вам подарить? Они же придут к нам в гости, так они должны нам что-то подарить.Так вот то, что я хочу(летняя коляска,ходунки, стульчик малой, автокресло), нам уже подарили или подарят.Может вы посоветуете?
Очень интересует вопрос: я до ухода в декрет работала 8 мес. в организации.Сколько мне должны выплачивать декретные, если оклад 11 300т.р.Это единственное место работы.
Девочки, мы иногда на ночь даём малышке ещё и кашу.Как приехали с роддома, купили ей Нутрилон, сейчас хочу перейти на Нистожен.Как необходимо правильно перейти? И какую лучше выбрать?
Сходили мы в 2 месяца в поликлинику и..… началось.Шумы какие-то в сердце.У кого нибудь были такие проблемы? А ещё нам надо сдать кал на дисбактериоз-запоры нас заколебали!
Девочки, посоветуйте мне, как сделать чтобы молока было больше.Моя малышка не наедается! Я слышала что есть какие-то таблетки! Кто принимал и какие отзывы?
Люблю читать, как другие девчонки рожали, поэтому решила описать свои!Начну с того, что мне в 39 недель кардиолог наговорил всего, типа с таким сердцем, надо было сначала полечиться, потом беременеть.Написал мне, что рожать буду только в Перинатальном, … Читать далее
Вообщем ситуация такая: мне кадиолог на 39 неделе(в конце)сказала, что только кесарить и рожать только в перинатальном центре.Потому что с сердцем проблемы.Для меня это было концом света(т.к. всё было 21 декабря))))Я приехала в перинатальный, мне сказали … Читать далее