Всем привет! Я не знаю что произошло с моим сыном, но он стал пипец какой капризныйНачну с того, что начилось все где то в 1.4 сейчас нам 1.5… кушал всегда хорошо и спокойно у меня на коленях.Теперь он убегает от меня, я его догоняю, он визжит… сопротивляется, … Читать далее
По закону ваш врач гинеколог, которая вас ведет в ЖК, должна выдавать вам рецепт бесплатный, на «Нутримил мама» и ещё рецепт на бесплатные витамины… типа фолиевой кислоты, витамина Е и Элевита и т.п! Я узнала про витамины уже перед родами, и получила … Читать далее
Вот оно, творческое мышление в чистом виде!
Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты?
— Да, я.
— Ты здесь такая ровная еще была!
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что … Читать далее
Я одинокая мать… иду ещё как малоимущая… Сыну 1.1мес.На данный момент получаю с работы деньги и на детскую карту 2500… Должна ли я ещё что-то получать от государства? Может я не знаю...Я слышала про какую то материальную помощь, на почте выдают… Расскажите … Читать далее
5 дней у нас была температура 38,39 и даже 40! Врача я вызывала, она приходила смотрела, ничего нет.Десна были красные, она сказала зубы и ушла и так 2 раза.На мой вопрос что мне делать с температурой, мне говорили сбивать Нурофеном, Парацетамолом.На … Читать далее
Мамы!У кого детям 4 годика...
13 декабря 2014 15:36
У меня есть хорошая знакомая, у её сына будет д.р… 4 года исполняется.Я не знаю что подарить, чем они интересуются в этом возрасте? Хочу что нибудь полезное… Подскажите пожалуйста.Бюджет 1000-1500руб
Кто высчитывал, тот пойметУ меня даже сохранился перед родами… А родила я в итоге 1 ноября в 15.15, 3300 и 51 см. Стоит верить такому счетчику)
Месяц назад у сына стали щеки менять цвет, были чуть розоватые и с каждым днем все больше цвет становился насыщенный… Почему сразу не пошла к врачу, не знаюДумала пройдет и т.д.На сегодняшний день они ало красные, и теперь не только щёки, но и лоб и … Читать далее
Как я устала уже выбирать… искать… Какое у вас? Фирма? За сколько покупали и прочее… Посоветуйте пожалуйста
В общем не думала, что опять столкнусь с этой проблемой… Кормлю его овощами, фруктами, кефир пьет… а в туалет ходит по чуть-чуть, тужиться а никакПробовала уже дюфалак давать, свечи и прочее… что раньше помогало, сейчас вообще никак.У кого были такие … Читать далее