Кто получал эти наборы, и что там было? Вот и весь вопрос...
Цветок для купания! ))) Часть 3
11 июня 2014 22:43
Вот стал мой сыночек сидеть более менее уверенно, и решила я посадить его в этот цветочек… Очень удобноПостелила в ванночку, ему мягко сидеть, и держится за лепесткиРекомендую! Картинка из интернета.
Круг "Свимтрейнер" у кого есть?
29 мая 2014 21:49
Что скажите? Удобно?Вот думаю купить...
Дело в том, что мой сынок постоянно «теребит» письку, причем когда ест, переодеваю, моется… или когда игрухи нет рядом, давай с ней игратьИ прям так оттягивает, что мне кажется, что оторвет доброЭто вообще как? Нормально или нет?
Игры для деток от 6 месяцев до года
Может пригодиться кому)
1) Надуйте щеки и дуньте в лицо ребенку. В ответ он постарается дунуть на вас, если этого не произойдет, попробуйте дунуть еще раз, покачав при этом головой. Если малыш
не может дунуть, покажите … Читать далее
В общем, по сути этот цветок, для раковин, но не знаю насколько она должна быть большая, чтоб поместить туда цветок и ребёнкаОн будет там сидеть скрючившись(я попробовала посадить, просто посмотреть… а так мы не сидим ещё) Набрала я воды в ванночку, … Читать далее
У меня мама купила цветочек для купания, когда я ещё беременная былаВот решила достатьКто купал в таком?Удобно? Как вы это делаете? Куда стелите?И с какого возраста?
Вот хотим одной даме подарок сделатьПосоветуйте хорошую, главное чтоб насадки были и отсек для хранения..Какая у вас? Вам нравится? В общем всё что думаете) Пишите модель… Заранее спасибо!