Девочки какое у вас самочувствие на этом сроке? Какая активность у лялика, стала больше или по утихла?? Что то изменилось или так же себя чувствуете как всю беременность?
Кому обещали большой плод, а родился не большой??? Я когда делала узи на 33 недели, вес был 1920, по узи не чего не сказали, пришла с этим узи к своему Г.она измерила живот и сказала плод большой, Сегодня уже 37 недель и опять она у тебя плод большой, … Читать далее
Ваши мужья готовят???!!!
13 сентября 2012 23:53
Просто интересно, а есть такие блюда, которые готовит только муж, а не вы, шашлык не в счет… Мой готовит плов и спагетти с сердечками.не разу эти блюда не готовила.
КТГ
29 августа 2012 10:38
Я сегодня в первый раз была на КТГ, там вообще шевелюшки проверяют? и что значит 6_7 б.? а то врач мне не чего не ответил, сказала чтоб сегодня к своему врачу шла, она мне все объяснит.
Сегодня в дневном эфире Феофилактова такая деловая, высказала свое мнение типо была в поликлинике а там беременные с большими пузами сидят, в балохонах и с дулинами, и ей это не понравилось, девушка в положении должна в двойне за собой следить, делать … Читать далее
Вот мнения расходятся, кто то говорит что беременяшкам можно ходить на море, а есть и кто против, типо можно подцепить заразу какую-нибудь.Читала что полезно плавать, сама только один раз ходила, и то ночью, чтобы меньше людей и водичка почище.Вот … Читать далее
Давление
13 июля 2012 19:12
Девочки подскажите у вас во время беременности менялось давление.