я приболелаГорло болит, насморк, состояние убитое, и кашель такой ужасный, как будто выдавливаю, хорошо что температуры нет… даже не знаю чем лечиться, пока чай с лимоном и медом пила и чуть мед рассасывала, чтоб горло не болело, подсказали липовый чай … Читать далее
У вас ходят по квартирам и предлогают товар как акции со скидкой как реклама в связи открытием новых магазинов.А к вам ходят и купили бы вы???.. Я вот не сдержалась и купила себе массажер, он такой мощный, там даже насадка для пяток.
Сегодня ходили в поликлинику, первый плановый поход.набрали в весе +1400, и рост +5 см.теперь мы весим 5400 и рост 61 см.посмотрели, все хорошо, даже не плакали, ну и дали направление на врачей.А ваши детки сколько набирали в весе и росте????
В общем вопрос может глупый, но ребенка будут раздевать перед взвешиванием????
подгузы
21 ноября 2012 14:55
А какие вы используете подгузники, я уже два вида поменяла.не нравится.Вот у меня с роддома лежали подгузы merries они такие мягкие, да и по цене чуть дороже, чем другие, что можете о них сказать,?
Девочки кто нибудь кушает рыбу, два педиатра у меня были, и все разное говорят.Сестра брата все кушает, ну у нее второй ребенок и как бы все без проблем… А я вот подумываю, и так рыбу редко-редко ем, только мойву, вроде рыба не алергетик.А еще яйца … Читать далее