Дорогие мои!!! Второй день ооочень болит грудь, мне кажется что она временами тверже, мягче делается и болит периодически, порой иногда ноет низ живота… до предполаг.месиков 2-3дня(надеюсь они не придут)Может быть беременностью???? Мне кажется у меня … Читать далее
У кого так было?И что это значит!!!
7 мая 2014 11:36
Дорогие мои!!! Второй день ооочень болит грудь, мне кажется что она временами тверже, мягче делается и болит периодически, порой иногда ноет низ живота… до предполаг.месиков 2-3дня(надеюсь они не придут)Может быть беременностью???? Мне кажется у меня … Читать далее
5 мая 2014 16:23
Когда начинает набухать грудь? Если наступила беременность, когда это заметно по груди?
Нет терпения!!!Хочется увидеть 2 полосочки!!!
5 мая 2014 11:35
Добрый День! Девочки подскажите через сколько вы делали тест на беременности???? У меня нет терпежу, сделала за 5 дней до предполг.месиков, а он молчит… расстроилась ппц, но успакаиваюю тем, что это рано
Как понять что вот она овуляция!!!
24 апреля 2014 15:12
Подскажите как словить овуляции и как понять что вот она????(про тесты и узи дело понятное)Просто не хочется пропустить, если планировать каждый день, говорят потом спермики не особо… а вдруг пропустим или в этот день уже и спермики исчерпаем)))
Девочки что предпринять!!Чтобы все осталось при мне))!!
24 апреля 2014 10:23
Добрый День! Девочки может кто сталкивался, как боролись с этой проблемоЙ??? Если при па вытекает сперма… что делать??? Как ее удержать в себе???
Кому помог дюфостан забеременеть?
17 апреля 2014 15:58
Гинеколог при гипп-ии назначила дюфостан, так как уже около полугода не получается??? Девочки кто пропил и результаты??? Поделитесь опытом
При гипоплазии дюфостан!!!Не навредит???
17 апреля 2014 15:53
При гипоплазии дюфостан!!! Не навредит??? Гинеколог при гипп-ии назначила дюфостан, так как уже около полугода не получается??? Девочки кто пропил и результаты??? Поделитесь опытом