Подскажите Имя??? Для отчетчества Александрович(вна)
Помогите подсчитать декретные!!!
13 мая 2014 11:08
Девочки кто разбирается, помогите подсчитать сколько мне будет выплата декретных, если моя офиц.з/п 14500 с ндфл… работаю в частной организации официально по ТД
Беременность с большим весом!!!
13 мая 2014 09:39
Подскажите кто беременел с большим весом, за 100 кг. И как проходила беременность? Удавалось ли нормализовать питание, сделав его правильным и в следствии похудеть? ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ О ОЖИРЕНИИ, ПОХУДЕНИИ ОБСУЖДАЙТЕ В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ! МЕНЯ СЕЙЧАС ЭТО … Читать далее
Беременность с большим весом!!!
12 мая 2014 17:13
Подскажите
кто беременел с большим весом, за 100 кг. И как проходила беременность?
Удавалось ли нормализовать питание, сделав его правильным и в следствии
похудеть?
ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ О ОЖИРЕНИИ, ПОХУДЕНИИ ОБСУЖДАЙТЕ В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ! МЕНЯ СЕЙЧАС … Читать далее
Куда идти в первую очередь при беременности?
12 мая 2014 12:55
Девочки подскажите первый прием беременности сначала на узи а потом к гинекологу на кресло или наоборот??? Как правильно??? И считать по акушерским неделям или от овуляции???
Частная организация..как у них обстаят дела с декретными!!!
12 мая 2014 10:17
Имеет ли право частная организация дать отпуск по уходу за ребенком меньше положенного???? Например вместо 3 либо 1,5 года, дать всего полгода:???? И когда отпускают в декретный в 7 месяцев??? И как начисляются декретные????
12 мая 2014 09:58
Имеет ли право частная организация дать декретный меньше положенного???? Например вместо 3 либо 1,5 года, дать декретный всего полгода:????
12 мая 2014 09:52
Сколько по времени первый визит к врачу по беременности??? Стоит ли брать на работе полный день взасчет отпуска?? Или там не долго???
Какое самое оптимальное время идти к г-ку при беременности?
12 мая 2014 09:44
Девочки Какое самое оптимальное время идти к гинекологу первый раз при беременности? Во сколько недель примерно???? И сразу ли ставят на учет?
Сколько вы набрали вес за беременность!!!
12 мая 2014 09:27
Добрый День! Сколько вы набрали вес за беременность!!!