Вот наши фоточки новые. Тут, в Курске, зима зимой, снега полно и периодично идет. Ну и я Скучно мне без подруг, поболтать мы конечно болтаем по телефону, я не могу сказать, что прямо так часто мы виделись, вроде и не так уж и часто, но теперь все равно … Читать далее
И опять же девочкам из Курска))). Девочки, а где можно купить тетрадки для 2-го класса (учебная программа 21 век), нам надо уже на второе полугодие, а в том магазине, где я видела, идет по упаковкам по 2 шт, на целый год, как я поняла, может вы знаете … Читать далее
У меня вопрос к девочкам из Курска. Мы недавно переехали, девочки, подскажите где вы покупаете ( может где лучше покупать) своим малышам мясо: индюшатину, телятину, может мясо кроля, чтобы было свежее нормальное, не перемороженное и не обветренное. Муж … Читать далее
Уже в России
28 января 2015 01:54
Вообщем девки, мы уже с этого воскресенья теперь в России. Муж целый предыдущий год читал всяких аналитиков, политиков и тп., не предвещающих Украине светлого будущего, а России предвещающие не очень радужное, но мол более светлое будущее. Ну и плюс … Читать далее
КАК скачать viber на телефон самсунг
20 января 2015 13:30
Девочки, подскажите сайт, я туплю, набираю в гугле скачать вайбер для самсунг, а по ходу ничего не получается, то переходит на какие-то сайты с продажей телефонов, то еще какая-то хрень. Как реально скачать то
а когда будут эти детские уже???)))
15 января 2015 15:26
Я в парикмахерскую хочу пойти, а денег все нет! Ну это из основного, на большее и основательное все равно не хватит
мамы деток старше 1 года, которые на ИВ
15 декабря 2014 11:54
сколько раз в день ваши детки кушают смесь? Вот и весь вопрос собственно говоря)))
нарядное платье
10 декабря 2014 14:50
может кому-то интересно www.baby.ru/market/ad/342015889-prodam_narjadnoe_plate_na_devotschku_na_godik
комбинезон
10 декабря 2014 14:49
может кому нужен www.baby.ru/market/edit/342017162?