Моему ребенку уже почти 3 месяца. В основном конечно мама моя помогает, вот и решила сейчас с мамой жить поэтому, потому как сама я не справляюсь, муж больше морально и материально, а чтобы постоянно физически, то нет, то в компьютер играет, то дела, … Читать далее
а вот и мы)))
2 января 2014 23:03
кому назначали препарат стугерон
30 декабря 2013 04:41
Привет девочки, невролог нам назначила массажики и преперат стугерон по 1/4 таблетки 1 раз в день на месяц, мне не очень понравилось то, что написано в инструкции, вот хочу спросить может кому назначали и кто принимал?
шезлонг
18 декабря 2013 15:41
девочки, вот хочу купить малявочке детский шезлонг. Подскажите у кого есть или были и какие, я посмотрела в интернете, они такие разные и на разный вес. Вообще лежат (сидят) ли в них дети и как долго и не перекинется ли он раскачиваясь под весом ребенка … Читать далее
запор
16 ноября 2013 02:51
Сначала у нас были газики, не знаю по какой причине они начались, может физиологично, может потому что она как и на грудном вскрамливании, так и смесь тоже ест. Вообщем настоятельной рекомендации расхваленого моим мужем детсткого врача, я давала ей эспумизан, … Читать далее
эпидуральная анестезия
20 августа 2013 13:50
Эпидуральная анестезия — один из самых распространенный видов обезболивания. Как вы относитесь к обезболиванию родов в целом и к эпидуральной анестезии в частности?
Вы довольны своей женской консультацией?
13 августа 2013 10:05
Девочки, давайте поделимся мнениями, а вы довольны своей женской консультацией? Я стою на учете в женской консультации по месту своей прописки, но при этом каждый анализ платный. Подруга стоит на учете не по месту жительства и ей почему-то почти раза … Читать далее
выбор роддома
28 июня 2013 16:37
Девочки, расскажите, кто какой роддом хочет выбрать, какой лучше, может кто знает и посоветует хорошего врача, который сможет принять роды