Органзу не хочу,по типу марли тоже не нравится.А какой у Вас?Столько их представлено везде,а определиться не могу.Нужен в комнату к ребенку,чтоб свет хорошо пропускал
Вот всегда на выписку были одеялки,конверты(у некоторых,конечно,комбезы) и тут возникает резонный вопрос: «А как пристегнуть новорожденного в конверте к автокреслу?»
Вот у нас пдр на 8 июня,что-то внутри мне подсказывает,что я рожу раньше.Естественно … Читать далее
Сейчас активно смотрю коляски и вот встал вопрос,на пластиковых(ну или как сказать)/прорезиненых,короче,не надувных,хорошая проходимость?И не слишком ли сильно трясет?Для примера вставила фото
Сегодня нашей крошке ровно 30 нед,так я ждала этой недельки.Имеем привес в 12 кг,цистит отпускает,малышка активная,состояние отличное(только подниматься на 4 этаж все тяжелее),сегодня по плану шашлыки,проведем весь день на свежем воздухе.Всего каких … Читать далее
Только меня одну цепляет добавочная фраза «От слова совсем».Ведь и так понятно без этого усиления эффекта,так это по-деревенски звучит,сразу человек неприятен становится
За всю беременность не знала,что такое токсикоз.Сейчас тошнит,как будто есть хочется,но не ничего не лезет и глаз ни на что не падает.Это что за выкрутасы организма перед декретом!?Было в кого-то так?
Пока не ходила к врачу,последняя моча неделю назад прям хорошая,сейчас побаливает в конце мочеиспускания и даже розоватые следы на бумажке.В туалет хочется чуть ли не каждые 10 мин.Точно не из влагалища,я проверила.Купила канефрон начала пить,посмотрим … Читать далее