Как и раньше лежу в стационаре с типо «подтеканием вод»,в итоге ничего не подтекает,головка высоко,до родов далеко,ещё сегодня «обрадовали»,что в моче нашли бактерии и бакпосев это подтверждает.Похоже пролежу я тут до самых родов.Пипец,блин
Срок 38’2,малышка сидит себе преспокойненько в животике.По узи вес~3500,ктг хороший.Как же хочется скорее родить.Сходила в магаз купила консервированных ананасов,схомячила всю банку и легла отдыхать.Буду ждать схваток 🤞🏻
Роддом,в котором я сейчас лежу закрывается на дезинфекцию в след пн(2.06),пдр у меня на 8.06.Конечно,хотелось бы раньше родить.Но вот вопрос,куда отправляют всех из роддома,если роды накануне закрытия были или же тех,кто в патологии беременности лежат … Читать далее
С подозрением на подтекание вод,а сегодня вышла пробка,да ещё так много(коричнево-черная соплина)в 2 захода.Вот теперь жду схваток,уговариваю дочу проковырять пузырь😂
Уже неделю кажется,что что-то подтекает,при этом сильно потеет внутренняя часть бедра.Сегодня с утра собралась и поехала в консультацию,врач сказала,что нет амниотеста,а на кресле она не увидит ничего.По пути домой зашла в 2 крупные аптеки и ни в одной … Читать далее
Че то я задумалась,а чей подгузник надевают новорожденному?Сразу свой подготовить или роддомовский?Помню,что заворачивают в больничные пеленки,а вот про подгуз вылетело из головы
Живот опустился настолько,что даже когда лежу на спине(недолго),доча располагается с одной стороны на ладонь выше пупка.Выше не поднимается,по узи вес и размеры опережают на неделю точно.Кто-то говорит,что по ребрам пинают,а у меня даже не дотягивается,переживаю … Читать далее