На какой неделе у вас уже была собрана?
Купила платье для беременных и кормящих.В целом погода позволяет его носить уже сейчас,но поверх нужно что-то накинуть.По стилю понимаю,что либо джинсовку,либо кожанку,но ни то,ни другое на мой 8 месячный живот не сойдется.чем можно заменить?
Че то я её так боюсь,никогда с этим не связывалась.Насколько это надежно и есть ли подводные камни?
Хочу сегодня сходить в парикмахерскую и покраситься,но че то переживаю,безопасно ли это?Нужно сразу у них уточнить,чтоб краски были безаммиачные или уже агрессивные нигде не используют?!Кто красился?
Завтра 31 нед,с утра доча прям сильно крутилась в животе,потом успокоилась и начало тянуть поясницу и низ живота,матка в тонусе.Поставила папаверин,лежу.Что может быть?
Органзу не хочу,по типу марли тоже не нравится.А какой у Вас?Столько их представлено везде,а определиться не могу.Нужен в комнату к ребенку,чтоб свет хорошо пропускал
Сегодня только открыли в консультации и уже работодатель направил в страховую,как думаете,успеют ли перевести деньги до выходных?
Вот всегда на выписку были одеялки,конверты(у некоторых,конечно,комбезы) и тут возникает резонный вопрос: «А как пристегнуть новорожденного в конверте к автокреслу?»
Вот у нас пдр на 8 июня,что-то внутри мне подсказывает,что я рожу раньше.Естественно … Читать далее
До какого возраста подойдет?
Сейчас активно смотрю коляски и вот встал вопрос,на пластиковых(ну или как сказать)/прорезиненых,короче,не надувных,хорошая проходимость?И не слишком ли сильно трясет?Для примера вставила фото