история такая: поехали к неврологу в 10мес планово. его не устроил наш вес, посоветовал красную икру. сама читала, что икра аллерген и польза сомнительная для малышни, но думаю, раз доктор сказал, попробуем. по поводу веса ребенка я не комплексую и не … Читать далее
и рада и в печали никогда не бредила шубой, мысли о ней были только «стадные»: и мне бы. о шубе закидывал муж удочки, что тебе надо. и думаю в ближайшее время бы сделал такой подарок.
сегодня узнала, что папа купил мне шубу (практически случайно, … Читать далее
мясное мы ввели в 8 месяцев. баночное никак не хотим, да я и не настаиваю. делаю котлеты на пару, ежики, мясо в пароварке мелко режу после того, как готово.
ходили к врачу, настоятельно рекомендовал больше мясного, тк маловато весим, а строительный … Читать далее
сколько себя помню, вечно чешутся руки что-то сделать с головой своей, с волосами если точнеено, к слову, не экспериментатор я вовсе, сама себе сделала удачное каре в школьные годы, в студенчестве пошла к парикмахеру своему, которые опаздывал дико, я … Читать далее
прививка и вода
23 сентября 2014 14:55
сегодня сделали две прививки. как обычно «не мочить». забегалась на кухне, ребенок под ногами с полным памперсом, ну я его схватила и под струю воды мыть. и тут вспомнила… думаю, не критично, но что делать, может мазать, или уже звонить куда?!
Teutonia spirit s4. Передние колеса сдвоенные, неповоротные. (для тех, кто не катал поворотные колеса,- у нас еще две коляски с поворотными, могу сказать, что поворотные важны для маленьких колясок, с которыми по ТК гуляют, где постоянно повороты и развороты, … Читать далее
Любители колясок, подскажите. ситуация такая: все коляски, что есть (teutonia spirit/ quinny zapp/ quinny speedi), пробовали у знакомых еще несколько… везде одно и тоже: ребенок сидит развалившись и согнувшись. на мой взгляд это из-за того, что сиденье … Читать далее
9 месяцев. 70см. 7500. ГВ. 4 зуба. ходим дома сами, на улице за руку. сидим за общим столом, едим со всеми мясо из скороварки и пюре, от баночек отказались, каша геркулес на утро в почете) за ночь просыпаемся несколько раз -проверить рядом ли сися … Читать далее
Достоинства: маневренность. широкое просторное сиденье. удобно складывать. легко снимаются колеса. сами колеса- супер проходимость. Недостатки: козырек не прикрывает. положение спинки: нет 180, нет 90. неудобная регулировка спинки Комментарий:большое … Читать далее