Девочки подскажите пожалуйста с чего лучше начинать с фруктового пюре или овощного, нам скоро будет 5 месяцев, мы полностью на ИВ. И как правильно это делать?
Вчера поставили первый раз пентаксим, в итоге целый день капризничала немного, не знаю связывать ли это с прививкой или нет, так как иногда у нас это бывает. Правда была температура к вечеру 37,5 я поставила цефекон. Ночью 36,4. Сегодня утром опять 37,5, … Читать далее
Мы на СВ, но уже практически переходим на ИВ. Едим Нутрилон. Уже около двух недель ребенок не может сам покакать, я сначала думала это запор. Помогала газоотводной трубочкой, делала микролакс, но удивлялась что кал не густой, почему она сама не какает, … Читать далее
Девчонки кто кормит своих малышей смесью, чем спасались от запоров? Мы кушаем Нутрилон, какаем 1 раз в 2 дня и то со стимуляцией, кричим, тужимся, но покакать сами не можем. Воду стараюсь давать, пьет ее плохо, и из бутылочки и ложки давала. До этого … Читать далее
Голова болит ужасно, целый день терпела, сейчас просто разрывается от боли правый висок. Мы на ГВ, звонила в скорую говорят можно принять парацетомол, но у меня его как на грех нет. Спросила про аспирин, разрешили, но я почитала его не рекомендуют при … Читать далее
Что делать, куда бежать не знаю, моя доченька плачет уже 3 день, после еды, до еды. Иногда хныкает, а иногда как расплачется, ничем немогу ее успокоить, на руках целый день. Устала как собака уже. Ночь правда спит хорошо, а днем ни в какую, постоянно … Читать далее
Видимо закончилось наше грудное вскармливание. Висим на груди постоянно все время плачем, спит по 10 минут. Молока не хватает моей девочке. Купила гипоаллергенную смесь Нан она ее пить не хочет, кричит, кривится. Что делать? Может простую Нан попробовать … Читать далее
Девочки миленькие не знаю что и делать. Всю прошлую ночь промучилась бесконечные схватки причем не было никакой периодичности, выделения темная кровь со слизью, видимо пробка. На утро все прошло, ничего не болело, так изредка там потянет, тут потянет, … Читать далее
День последней менструации 3 апреля 2012 г., вторник
Предполагаемая дата родов 8 января 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 9 месяцев 6 дней 8 часов 2 минуты
Прошло времени после ПДР 19 часов 2 минуты … Читать далее