Девочки подскажите где пройти детского окулиста, у нас номерков нет, звонила в первую детскую клинику, там тоже все глухо. Может кто знает куда еще позвонить?
Девочки посоветуйте хорошую прогулочную коляску, для периода весна- лето-осень, условия: легкая, легко складывается, т.к. мне ее вместе с ребенком таскать на третий этаж, ручка сплошная, не трость, колеса большого диаметра, подставка для ножек ребенка, … Читать далее
Я опять за старое, где то у меня была уже тема про этот витамин. В дело в том, что как то моя доча упала с дивана, я расстроилась и решила вызвать скорую на всякий случай, правда не рвоты и подобных симптомов у нас не было, приехала фельдшер успокоила … Читать далее
Девочки такая беда у нас, 17 января сделали прививку паротит, краснуха, у ребенка по сей день красные щеки, то бледнеют, то опять становяться красными. Я сначала думала что от мороза, мазала бенпантеном, но опять все вернулось, сняла все фрукты, едим … Читать далее
Ходить мы начали с 11 месяцев и сразу на широко расставленных ногах, сейчас уже годик. Я начала беспокоиться по этому поводу, понятно что лучше сходить к ортопеду. Правда в месяц ставили дисплазию под вопросом, потом переделали в 3 месяца сказали все … Читать далее
Сегодня утром позвонила девушка с мобильного и предложила проверить качество питьевой воды на дому, бесплатно, представилась что она якобы с медико- экологического центра на гоголя 6. Я согласилась, а теперь смотрю на Яндекс карте, да такой и организации … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто знает, хочу себе купить ажурное платье только не короткое, на свадьбу к подруге идем. А вопрос такой где его купить в нашем городе?
Подскажите пожалуйста может кто в курсе, есть ли такая финская фирма peperoni? Сегодня купила себе костюм, особо внимания не обратила, увидела что есть сайт. Пришла домой стала все разглядывать в итоге сайт не отвечает, на самом костюме никаких толком … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить финский костюм: брюки, куртка на осень взрослому. Все группы в контакте пересмотрела в основном все детское. Может кто знает, напишите пожалуйста либо магазин либо группу где можно купить … Читать далее
Девочки кто делал поделитесь отзывами. Хочу сделать, но не знаю надо оно мне или нет))) Волосы тонкие, объема никакого нет, длина ниже плеч. Так хочется поменяться после беременности и родов. Стричься не охота, придется укладываться, а на это нет ни … Читать далее