Подскажите где можно купить морошку и чернику? Может кто из знакомых продает?
Петрозаводск удаление родинки!
20 июля 2017 10:54
Девчата, встал вопрос о удалении родинки на лице (щека), подскажите где лучше удаляют. Года 2 назад удаляла в КВД (лазер), не понравилось (остался келоидный рубец).
Пошли мы в сад с сентября, и больше трех дней не ходим туда, ребенок после больничного приходит совершенно здоровый и после трех дней сада, у нас опять полный комплект, сопли, кашель, горло. Я уже не знаю что делать. В группе вечно кто то кашляет как … Читать далее
Буст ап в Петрозаводске!
15 июля 2015 12:00
Девчули где делают хорошие мастера? Очень хочу, достали эти длинные палки без объема. А то как то сделала прикорневую хим.завивку, так она у меня продержалась 2 недели и усе.
Сегодня были с дочерью 2,5 года у гастроэнтеролога по поводу длительных запоров. Врач назначила лечение, но меня смущает дозировка фестал по 1 таблетке 3 раза в день. В инструкции к препарату это дозировка для взрослогоМожет я чего не понимаю, но боюсь … Читать далее
Девчонки подскажите, кто ездил на этом поезде? Интересуем именно купе, не плацкарт. Поделитесь впечатлениями, говорят совсем плохой старый поезд, с поломанными окнами и прочей бякой. Неужели все так плохо, собираемся ехать с ребенком в Лазаревское и … Читать далее