Подскажите хорошего детского Аллерголога в нашем городе, и где можно сдать аллергопробы.
Подскажите где можно купить морошку и чернику? Может кто из знакомых продает?
Петрозаводск удаление родинки!
20 июля 2017 10:54
Девчата, встал вопрос о удалении родинки на лице (щека), подскажите где лучше удаляют. Года 2 назад удаляла в КВД (лазер), не понравилось (остался келоидный рубец).
Девочки подскажите хорошего логопеда, нам нужно растягивать уздечку языка и верхней губы.
Девчули! Кто делал, скажите пожалуйста цвет когда станет посветлее? Сегодня 4-ый день и просто кошмар (очень темные, почти черные)
Пошли мы в сад с сентября, и больше трех дней не ходим туда, ребенок после больничного приходит совершенно здоровый и после трех дней сада, у нас опять полный комплект, сопли, кашель, горло. Я уже не знаю что делать. В группе вечно кто то кашляет как … Читать далее
Девчули где делают хорошие мастера? Очень хочу, достали эти длинные палки без объема. А то как то сделала прикорневую хим.завивку, так она у меня продержалась 2 недели и усе.
Сегодня были с дочерью 2,5 года у гастроэнтеролога по поводу длительных запоров. Врач назначила лечение, но меня смущает дозировка фестал по 1 таблетке 3 раза в день. В инструкции к препарату это дозировка для взрослогоМожет я чего не понимаю, но боюсь … Читать далее
Вообщем то голову сломала где купить простынь непромокаемую на резинке размер 160 на 70? Может кто видел?
Девчонки подскажите, кто ездил на этом поезде? Интересуем именно купе, не плацкарт. Поделитесь впечатлениями, говорят совсем плохой старый поезд, с поломанными окнами и прочей бякой. Неужели все так плохо, собираемся ехать с ребенком в Лазаревское и … Читать далее