Подружки, больше полу года мы с вами знакомы на бэби ру)))А Вы нас еще не виделиЭто начало нашей фото сессии. сам «пикник» был вместе с папой, фото с ним выкладывать не буду, покажу только нас.Итак, давай заново знакомиться. Привет, мы Сёма и Олеся
Может кто читал(читает) АДЕКВАТНУЮ книгу по воспитанию детей.поделитесь названием)))Сынка постоянно на руках висит, 15 минут сам не поиграет((Если что не по его или я из комнаты вышла-дикий ор(именно ор, а не плач)Свекровь говорит, что баловня растим … Читать далее
Р-р 42-44. на девочку ростом 164 см и небольшой грудью.юбка и топ раздельные. материал парча вишневого цвета. топ украшен кружевом с бисером.кольца в комплекте.Висит без дела, мало ли кому понадобится)))
Через 2 дня 7 месяцев-и ни в какую(((проделали курс ЛФК, сейчас записались на массаж, Дома сама ЛФК делаю- а результата 0(((ползает по- пластунски или как букашка барахтается. иногда( очень редко)встанет на коленки, но на пару секунд и снова как букашка … Читать далее
Раз уж пошла такая тема с д/с, то может кто знает, где посмотреть список льгот для Ярославля и ЯО. интересует матери-одиночки(для подруги) и учащиеся матери. Знаю, что в Москве эти категории относятся к льготникам, а как дела обстоят у нас???
У сынки режутся зубки, температурит, гулять не ходим, поэтому пока спит делать нечего. Вот решила платье на свадьбу золовки по выбирать. Помогайте девочки, в платьях хожу оч редко-не мое это, и соответственно совсем не умею их выбирать. Разумная критика … Читать далее