Еду отдыхать вдвоем с ребенком, свою колымажку брать не хочу-тяжелая и неудобная.Решила трость купить.Делитесь, какую трость купить-легкую, с жесткой спинкой, лежачим положением и недорогую, чтоб назад ее с собой не тащить, а там выкинуть...
Моя фантазия иссякла(((Уже и мультики были, и как в рекламе бабочкой порхала, и самолетик в рот залетал, и все равно перевернутая тарелка с кашейпипец, ничего в рот не засунешь, едим одну порцию минут 30-40((Что еще придумать?? И вот еще- когда Вы ребенка … Читать далее
Только что минут пять наблюдала картину как ребенок играет в «ку-ку» с пустотой. схватил простынь с кровати, сморит куда-то в угол, играет и смеется. Я по натуре скептик, но, девочки, стало реально страшно… И муж сегодня до поздна на работе((У вас так … Читать далее
Вот бесит, папка у нас все делает: и сидит 5 дней в неделю пока я учусь, и по дому помогает, купает-играет,но за 8 ребенкиных месяцев погулять с сыном согласился всего 2 раза!!! Так хочется иногда их выпроводить и просто побыть в тишине одной!!!!(((Ему … Читать далее
31 в тени.Это ппц какой-то. вообще ничего кроме груди не впихнешьно молока там не фонтан( на прикорме 3 кормления из 5)переживаю, что исхудаеторлик(((А как у Вас дела с кормлениями в жару??? чем кормите?