Малышу очень нравится свободно шевелиться.Живот ходуном.Вытягивает ножки в бок очень смешно.Пару раз в ребро дал не приятное ощущение.Сегодня головой что ли уперся в пупок так такая смешная форма живота была.Мы с мужем упали.Периодически щекотим выпуклости … Читать далее
Это не ребенок ,а непоседа
3 апреля 2015 09:10
Не сидится малышу в одном положении.Рано радовались.Снова юла перевернулся головой вверх.Мы и не думали что он вернется в исходное положение.Снова теперь переживаю… Хватило малыша на пару дней.Вот такое чудо обитает в животе.Весим уже 58кг… Малыш плотненький, … Читать далее
Ура мы перевернулись!!!!!
1 апреля 2015 21:01
Вот состоялось долгожданное Узи и доплер.Мы перевернулись головкой вниз.Какое счастье.Малыш послушал уговоры мамочки и папочки.Уже сейчас малышь показал какой он послушный… Нам сказали что мы упитанные опережаем развитие в размерах.Весим 2кг31г.Вот такое … Читать далее
Напугались..
27 марта 2015 21:41
После долгой поездки в Ростов вечером начались легкие уже привычные мне треники и очень начал тянуть живот.Тонус матки сняли ношпой, покоем.Малыш ко всему очень активничал.Постельный режим и на утро отпустило.Но испугаться мы с мужем успели- такого еще … Читать далее
Удачные покупки!
25 марта 2015 20:50
Девочки сегодня наконец купили коляску еле определились муж чуть сума не сошел-бедный… Чуть не поругались. Колыбель забрала осталась в полном восторге.В живую еще больше понравилась-шикарна! Даже не думала, что там места много.. Забрали ходунки-музыкальные, … Читать далее
Все коляску продолжаем выбирать
24 марта 2015 08:26
Планирую остановиться все же на трансформере Adamex Yuong.Мужу модульные не нравятся совершенно.Вот такие расцветки заинтересовали, но не знаю сможем мы найти в магазине такую расцветку и рисунок...Как Вам расцветки.Хочется кофейные, но коричневые тоже … Читать далее
Появились новые пристрастия..
23 марта 2015 22:31
Безумно трясет за молоком… Хотя я до 5 месяце его вообще не переносила.Сейчас как воду пью спасает от изжоги