Нас отправляют в декрет!Завтра больничный лист на руках будет.
23 марта 2015 10:10
Вот такие мы уже большие.Почти все куплено.Осталось с коляской определиться, постельное сделать -перестирать и потом сумку собрать в роддом.Так что пока отдыхаем
Галерея
Смотреть все фотографии
Не хочет бутуз переворачиваться головой вниз
20 марта 2015 15:29
Нам назначили гимнастику на четвереньках, перекатывания, бассейн.Чтоб было головное предлежание.Вот только нет для бассейна подходящего купальника… Весим 57400, подросли.Оформляем декретный отпуск
Мои стишки..
20 марта 2015 00:08
Вдохновило на ранних сроках: Мое Чудо 20-15 скоро родиться. Малыш так активно во мне шевелится. Это мой рай Смело им могу я гордиться. Как долго я тебя ждала.
Как много о тебе молила. И чудо вдруг ко мне пришло Тихонечко во мне живет, все час свой … Читать далее
Возьня в животе
19 марта 2015 23:54
Так приятно наблюдать за шевелением. Очень активно проявляем себя, отвечаем на почесывания, музыку, голоса.Голова чувствуется вверху.Тарабаним так что и папа чувствует. Пнем его то в бок, то в спину.Очень необычно.Муж смеется.Очень хочется пережить все … Читать далее
Серьезные покупки..
19 марта 2015 21:47
Девочки вчера наконец купили кроватку лялику(Ульяна трансформер), бортики, заодно шезлонг и коврик развивающий.Ну и пусть что заранее.Я уже большую часть купила.Осталось выбрать люлю в дополнение, коляску еще в колебании, ходунки уже выбрала..25 надо … Читать далее
Ох растяжки и напугали-это оказалась аллергия
19 марта 2015 21:41
Ура.Я ошиблась.Ни какие это не растяжки.На что-то аллергия появилась то ли новое белье, то ли масла переборщила.Все сходит… Я так «НАПУЖАЛАСЬ»!!!!!!!!!!!!!!
Ох растяжки..
17 марта 2015 20:38
У меня так сильно пострадала грудь на днях вся покраснела и зудит спасает ретинол-не синие.Мою красивую-пышную грудь не узнать.Растет еще больше 3ка мала… Просто ужас-хорошо что пронесло на животе… Странно так… Без слез не глянеш.Надеюсь на чудо витамина … Читать далее
Положение
16 марта 2015 12:17
Не хочет пока наш малыш принимать правильное положение вниз головой… Время пока есть-скачет