Девчонки, я в растерянности! Подскажите, как почистить носик малышке? достаточно ли простых манипуляций по утрам с помощью ватных турундучек, или ещё что-то нужно делать???
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому делали стимуляцию родов?
7 апреля 2015 09:34
Доброго дня всем! Скажите, пожалуйста, как нынче делают стимуляцию родовой деятельности? Завтра мне идти сдаваться в роддом, хоть заранее знать, к чему готовиться.Не хочет пока наша упрямая овняшечка выходить((
Всем доброго дня! Вот скоро рожать в первый раз, а я, как и все, наверное, кто был на моём месте, немного боюсь и волнуюсь.Начиталась тут неоднозначных отзывов об эпидуральной анестезии, и хочу спросить у женщин, которым её ставили во время родов-стоит … Читать далее
Аптечка для новорождённого.
5 марта 2015 12:59
Привет всем! Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, что нужно купить для малыша в аптечку на первое время? Спасибо
Привет всем! Девчонки, может, кто в курсе, где можно приобрести не особо дорогое бельё для кормления грудью большого размера? У меня 85 D, пока ходила в Дети, там лифаки не красивые в районе 800-900 р за штуку.Ещё в Mothercare заглядывала, там по такой … Читать далее
Всем привет! Сегодня на меня напала предродовая депрессия.До этого успокаивала себя, что не я первая и не я последняя, что многие это переживают.Вообще правильно ли я боюсь? Девчонки с детишками, расскажите, вы так же стрессовали? И как с этим бороться … Читать далее
У нас дома живут кот и кошка, стерилизованные, на улицу ни разу не выходившие.Скоро будет пополнение в семействе, а я всё думаю-не будут ли они ревновать к ребенку, гадить специально, вдруг так коляску оставишь, а они её обоссут, не дай бог.Хотя, с другой … Читать далее
Крем для сосков Mothercare it s your body
27 февраля 2015 07:26
Привет! Девчонки, может кто брал данный крем? Хотелось бы узнать, как он.