Привет! Девочки, нам завтра отключат горячую воду, а водонагревателя у нас нет.Для меня это всегда было проблемой, а с малышкой нашей-тем более, ведь если покакает, и влажными салфетками вытирать ее до вечера, ничего страшного не будет? А вечером уже … Читать далее
Привет! Девченки, дочка последние 4 дня плохо спит днем, минут на 20 засыпает, а потом опять кричать.Температуры нет, кушаем-какаем нормально.На улице засыпаем.Это повод обратиться к врачу, или я зря волнуюсь?
Всем привет! Пользуемся подгузниками Pampers Premium Care единичкой.Большая пачка у нас заканчивается, а весим мы уже 3800.У меня вопрос к мамам, кто пользуется такими же подгузниками-какой сейчас размер лучше купить для дочки? Пора нам на двойку переходить, … Читать далее
Девченки, извиняюсь за столь деликатный вопрос, но как бороться с запором после родов? Я то Дюфалак выпью, то микроклизму сделаю, а самой не получается сходить(это после выписки началось, мы на грудном вскармливании.как нормализовать стул?
Доброго дня! Девушки, у меня небольшая проблема-кормлю малышку грудью, из одной нормально кушает, а из второй срыгивает чем-то оранжевым.После родов сказали как раз этой грудью не кормить пока.Что посоветуйте делать? не будет ли там застоя молока, или … Читать далее