Добрый день! Девочки, назначили мне сегодня Курантил, так как низко расположена плацента.Назначил мой гинеколог.При этом на втором скрининге узистка сказала, что это пока норма.Стоит ли пить? Спасибо
Мамы детишек 3 лет,куда на ёлку деток поведёте?
23 ноября 2017 14:34
Доброго дня! Девочки, куда своих детишек 3 лет на ёлку поведёте? хотелось бы с хороводом вокруг ёлки, дедом Морозом, подарком и представлением.Всю голову себе сломала уже, может вы что-нибудь посоветуйте?
В пятницу увидела таки чёткие 2 полоски, сходила к врачу, на узи подтвердили срок 4-5 недель, на учёт пока не поставили, теперь пойду 17 к своему гинекологу вставать на учёт.Столько сразу вопросов в голове, а самый главный-справимся ли? Ну если так суждено, … Читать далее
Всем привет, редко здесь бываю, зашла поныть… Ситуация такая: в прошлом месяце закончила пить оральные контрацептивы, в этом месяце месячных не было и нет, после отмены мазало немного и всё.3 дня назад была одна полоска в тесте, а я так надеялась на … Читать далее
Доброе утро! Дочка катается на самокате, тормозит мыском правой ноги по асфальту, в итоге на фото видно, во что превратился кроссовок за 2 месяца носки.Фирма Котофей, брала за 2300..(Теперь хочу взять более дешёвые, раз уж дочка так быстро может убить … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Снова в стопицотый раз тема горшка.Итак, с 2 лет Дочка дома ходит на горшок, в саду, на улице и на сон у нас подгузы, завтра несём в садик запасы колгот и трусов, так как воспитатель дала добро на приучение к горшку в саду, а ещё … Читать далее
Девочки,есть ли не сильно дорогая и не быстро убиваемая фирма детских кроссовок?в том году за 2 месяца убили bebetom кожаные,в этом году twins меньше месяца носим,а носы посдирала хорошо.Поделитесь опытом
Доброе утро!Девоньки,постирала дочкину куртку с джинсами,и она покрасилась пятнами.Чем отстирать?или только теперь химчистка?фото прилагаю
Привет!Девочки,какие у вас есть или были велокресла?Сколько сезонов откатали на них ребёнка?И фирма какая у вас была?Или стоит подождать 3 лет и купить ребёнку уже велосипед и кататься с ним?Спасибо!
Привет!Началась распродажа весенних комплектов фирмы Lassie,скидки пока 30 процентов.Никто не в курсе,надолго ли эта распродажа и будут ли ещё скидывать?Спасибо