Добрый день! Девочки, назначили мне сегодня Курантил, так как низко расположена плацента.Назначил мой гинеколог.При этом на втором скрининге узистка сказала, что это пока норма.Стоит ли пить? Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы детишек 3 лет,куда на ёлку деток поведёте?
23 ноября 2017 14:34
Доброго дня! Девочки, куда своих детишек 3 лет на ёлку поведёте? хотелось бы с хороводом вокруг ёлки, дедом Морозом, подарком и представлением.Всю голову себе сломала уже, может вы что-нибудь посоветуйте?
В пятницу увидела таки чёткие 2 полоски, сходила к врачу, на узи подтвердили срок 4-5 недель, на учёт пока не поставили, теперь пойду 17 к своему гинекологу вставать на учёт.Столько сразу вопросов в голове, а самый главный-справимся ли? Ну если так суждено, … Читать далее
Всем привет, редко здесь бываю, зашла поныть… Ситуация такая: в прошлом месяце закончила пить оральные контрацептивы, в этом месяце месячных не было и нет, после отмены мазало немного и всё.3 дня назад была одна полоска в тесте, а я так надеялась на … Читать далее
Доброе утро! Дочка катается на самокате, тормозит мыском правой ноги по асфальту, в итоге на фото видно, во что превратился кроссовок за 2 месяца носки.Фирма Котофей, брала за 2300..(Теперь хочу взять более дешёвые, раз уж дочка так быстро может убить … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Снова в стопицотый раз тема горшка.Итак, с 2 лет Дочка дома ходит на горшок, в саду, на улице и на сон у нас подгузы, завтра несём в садик запасы колгот и трусов, так как воспитатель дала добро на приучение к горшку в саду, а ещё … Читать далее
Девочки,есть ли не сильно дорогая и не быстро убиваемая фирма детских кроссовок?в том году за 2 месяца убили bebetom кожаные,в этом году twins меньше месяца носим,а носы посдирала хорошо.Поделитесь опытом
Привет!Девочки,какие у вас есть или были велокресла?Сколько сезонов откатали на них ребёнка?И фирма какая у вас была?Или стоит подождать 3 лет и купить ребёнку уже велосипед и кататься с ним?Спасибо!
Привет!Началась распродажа весенних комплектов фирмы Lassie,скидки пока 30 процентов.Никто не в курсе,надолго ли эта распродажа и будут ли ещё скидывать?Спасибо