опытные мамы подскажите какой горшок выбрать? на какие критерии опираться?знаю что нельзя музыкальные и прочие подобные. Какой он должен быть? материал? высота? спинка? и пр можно фото пожалуиста если есть, ну или фирму костанайские мамы можно еще и … Читать далее
девочки есть тут грамотные юристы? помтгите советом, особенно костанай.Ситуация слудующая: ищем квартиру чтоб купить, ну прям ничего не можем найти, то планировка не та, то район не тот, то еще что то. И вот нашли отличную, все нравится, дорогущий качественный … Читать далее
Вобщем если коротко, ситуация такая: ночью сегодня у меня очень сильно чесалось в носу, в ушах и горле, текли сопли и одновременно заложен нос был, чихание. температура 36,5 была. глаза возле переносицы чешутся немного, но я в линзах, поэтому стараюсь … Читать далее
девочки, хотим крестить дочу.много вопросов: кто в какой церкви крестил? тепло ли? сколько по времени? как дела с фото видео обстоят? слышала что лучше в затоболовке-расскажите где там церковь находится и одна ли она там? как договориться об индивидуальном … Читать далее
Девочки, во что одеть ребенка на прогулку сегодня в костанае? Ребенку 8,5 месяцев.Выходим часов в 5 обычно, а там сроде как 29 градусов будет. Гуляем до 7-8 часов вечера Все бы ничего, но этот постоянный ветер! Гуляем в коляске открытой, половину прогулки … Читать далее
Интимный вопрос, поэтому делаю опрос.Девочки, ответьте пожалуиста ТОЛЬКО ТЕ, чьим мужьям 28-33 года. Как часто у вас половая близость с мужем? Вот и весь вопрос. Период беременности, разлуки, послеродовой период и пр. не считается, просьба не отвечать … Читать далее
Хочу попробовать сделать шугаринг.девочки посоветуйте мастера, номер телефона и где принимает И сориентируйте по ценам, интересуют ноги, бикини Ну и по ощущениям как и как быстро потом надо делать снова, лучше ли чем после эпилятора?
Вопрос к костанайским девочкам.Не за горами мой юбилей, это будет начало лета. Советуйте где можно его отметить? Кто знает хорошее место, чтобы можно было не только покушать но и потанцевать? При этом чтобы не весь вечер громко орала музыка как в клубе … Читать далее