Девочки костанайские, дайте номер, имя и цены ХОРОШЕЙ массажистки, которая прям понравилась, профессионал чтоб была.По сколько минут делали массаж вашем малышам? как детки переносят эту процедуру?
Девочки, и я туда же)))) Скажите через какое время после кесарева вы начали половую жизнь? Был ли какой то дискамфорт? Боль? Выделения? Не болел ли шов потом? Интересует только половая жизнь после кс, ер не интересует
Девочки подскажите ХОРОШЕГО специалиста кто делает электрофорез с эуфилином чтоб на дом вызвать можно было.Укажите стоимость и имя пожалуиста. Массаж пока не надо, только кто электрофорез делает.
Нам 1 месяц и 20 дней, предыстория такая: лежали в инфекционной больнице и там у меня поднялась температура до 39 и сильная диарея, сказали свернуть пока гв, сцеживала и выливала, ребенок на смеси был, потом пролечилась и снова стала давать грудь и докармливать … Читать далее
Девочки хэлп!!! Посоветуйте кто у нас в городе самый лучший педиатр? ФИО, тел, где принимает, сколько прием стоит?Простите что никого не комменчу, не читаю почти, захожу крайне редко-трудности у нас ((( Если кратко: нам только 1,5 мес, а мы уже в инфекционке … Читать далее
Подскажите девочки, в какой сад лучше встать на очередь? Какой хороший сад и где находится? Мы живем в 5 мкр, надо где то чтоб рядом ну либо центр. и можно ли несколько садов указать в заявлении?
Подскажите опытные мамочки!!! У нас еще в роддоме началось раздражение на попе (видимо последствие антибиотиков и ей и мне кололи, соответственно частый стул и плюс отсутствие горячей воды в роддоме, с ковшика еле как подмывала)Уже неделю дома, вся попа … Читать далее
вопрос про гв
18 сентября 2015 20:05
Подскажите, если ребенок не до конца высасывает грудь одну за одно кормление что делать? Сцеживать или нет?Врач сказала не сцеживать, но у меня его слишком много, ребенок наедается и оно остается. подскажите кто с опытом таким?
Девоньки, сегодня путем ЭКС появилась на свет наша принцесса!!! Подробности позже, лежу в реанимации.Спасибо заранее за поздравления всем, девочки. Ответить каждой не смогу-с телефона неудобно. напишите плиз кто после кесарева сколько болнл живот прям … Читать далее