Девочки, у кого детки 3 года и старше носят Huppa, там размер идёт +3 или 6 см запас? Мы сейчас 98,5 см, планирую на следующую зиму взять 104 размер. Норм будет или 110 брать, в нем не утонем?
В прошлом году в это время дочка была 90,5 см. На этот год … Читать далее
Недели 2,5 назад сказала начальнице (работаю в банке), что выхожу на работу. Отсидела в декрете 3 года (бабушки и дедушки в других городах), нам с мужем никто не помогает. Дочка с сентября в сад на полный день ходит.
Начальница сказала, что мою должность … Читать далее
Девочки, у кого нет бабушек, теть и сестёр на подхвате, как вы справляетесь с тем, чтобы добраться до садика к закрытию и забрать ребёнка после рабочего дня? У меня работа до 18, физически час занимает дорога. Кто-нибудь нанимал сопровождение (няню), … Читать далее
Посоветуйте, как поступить?!
Ходили в гкп в прошлом году, у дочки много подружек там. Сейчас их всех зачислили в одну группу и одну мою дочку - в другую (младше на полгода). Заведующая по телефону сказала, что не переведёт, но я хочу идти и лично снова … Читать далее
Мы с 1 сентября идём в сад на полный день (ну с привыканием естественно), ходили в гкп и все подружки остались в другой группе. Мы идём в более младшую что ли группу. Заведующая по телефону отказала в переводе в другую группу (к подружкам). Вот вопрос … Читать далее
Такая ситуация, дочке 2г8мес, кушает дома и конечно голодом не морю, беру с собой яблоко. Но если кто-то на детской площадке что-то ест, она всегда подбегает и просит 'дай мне', иногда даже добавляет пожалуйста. При этом она не просит у меня, а именно … Читать далее