Советы «мы и не приучали», пожалуйста, мимо. Соска осталась только на сон. Если ночью не находит ее, то может плакать и не спать потом по 1,5 часа. Сейчас гостим у бабушки и дедушки, можем «потерять»…Читать далее
Мальчик мне достался кричащий, если что не по его хотению и если ругаю его - сразу в слезы, одеваться на улицу - скандал и так по любому «неприятному» поводу, вот чистка зубов тоже. Дочка старшая…Читать далее
Сыну чуть больше 9 месяцев. Сам не садится и не ползает, если посадить - секунд 3 -5 потелепается ровно и завалиться. У кого дети поздно начали сидеть? Что делать, чтобы сел, пополз? Невролог…Читать далее
Были кормления грудью: одно днём, на ночь и ночью одно.
Но прошла болезнь у ребёнка: 3 дня высокая температура, до 39. Сегодня первые сутки без температуры, настроение у сына вялое, сидит только…Читать далее
Подскажите, если кто знает: у ребёнка 8 зубов вылезли нормально, был насморк и то - на 3-4 зуба. Сейчас 38,3. Педиатр говорит - зубы, а я сомневаюсь. Что думаете? Посоветовала вибуркол или дентанорм…Читать далее
В интернете много материалов, но нигде не пишется сколько дней это должно занять. Я с кусочками сына познакомила уже месяца 2 назад (сейчас ему 9 месяцев). Начала добавлять в пюре размятую вилкой…Читать далее
Дано: ребёнок 7,5 месяцев. Засыпает с соской и днём тоже довольно часто с ней проводит время. Ночью при выпадении соски изо рта почти всегда плачет (бывает что может спать и по 2-3 часа без…Читать далее