Срок ставят на 18 июня.голова прижата низко, вес в 32 недели 2 кг. Сейчас 36 почти. Вчера и сегодня с 10 до 2 дня тянет яичники и поясницу как при месячных, при этом живот в тонусе. Это треники?? или стоит бить тревогу, и возможно, рожу раньше??
Уже 3 месяца пью, покупаю сама, каждый месяц по 1000 руб. Ставят анемию.попросила выписать бесплатно-ответили что нет рецептов, т.к тендер никто в хмао не выиграл.плюс прописали актовегин в таблетках и эсенцеале. Зашла в аптеку-в сумме 3500.Рецепт естественно … Читать далее
Просто интересно))сколько было у вас на 32 неделе?? нам сегодня 2 кг нагадали на узи.Плюс Гдн 1 степени, степень зрелости плаценты 2, утолщение до 49 мм((((завтра к гине, боюсь положат в стационар(((
Съездили в Магнит за продуктами(ранее в окее закупались, ради эксперимента поехали в Магнит), купили там 2 курицы гриль. Принесли домой, открываем первую — тухлая вонь на всю квартиру(это ужас). Завтра пойдём возвращать. Ой девочки, пробуйте сначала … Читать далее
Девочки, я трудоустроена в москве, ухожу из декрета в декрет. Единовременное пособие на 1 ребенка получала со своей работы — сумма 12 тыс с копейками. Сейчас мы прописаны и проживаем в Сургуте, можем ли мы обратиться на работу мужа для выплаты единовременного … Читать далее
Вот назрел такой вопрос(просто интерес)- если в семье двое детей до 3 лет, то могут ли оба родителя уйти в отпуск по уходу за ними и при этом получать пособие. Например мама в отпуске по уходу от 1,5 до 3 лет(и получать пособие из соц. защиты(в хмао … Читать далее
Девочки, проблема вот в чем-моему отцу 52.маме 47 лет.живут неплохо.мама очень отцу предана.а он по молодости гулял.изменял.мама это тяжело переживала.но не ушла, простила, но не забыла.не ушла из за детей.после 35 лет отец вроде одумался и с тех пор … Читать далее
Честно, сил моих нет уже читать некоторые посты, во время б совсем бурно реагирую на то что некоторые пишут!!! Объясните мне пожалуйста 1.зачем в 1 день задержки бежать на узи, а потом плакаться тут о том, что у вас ничего не нашли и что скорее всего … Читать далее