Нам 1 месяц и неделя. в месяц появилась слизь в носоглотке, а сегодня еще и кашель. нос чистый, темпы нет. На прием сегодня. слышала что для таких малышей — слизь норма. Было ли у вас так? ничем не лечили? спасибо
Нам 1 месяц и неделя. Где то с месяца ребенок стал хрюкать.нос чистый.температуры нет но сегодня добавился кашель.на прием сегодня.нужно ли переживать или кашель это следствие скопления слизи?? слышала, что слизь в их возрасте-норма
В отпуск с папой в 2 года!!!
3 июля 2014 16:03
Кто отправлял детей с отцом в 2 года куда-нибудь? Скорее всего придётся отправить дочь на 1 месяц с мужем в деревню к бабушке. Как у Вас всё прошло? какие будут рекомендации, и вообще, не пожалели ли Вы? Признал ли Вас ребенок после отпуска? очень переживаю … Читать далее
Расскажу, пока не забыла. Писала тут 2 числа о том, что ходила на доплер, на котором меня расстроили, ГДН1А, обвитие и другие нехорошие вещи. После чего поехала к своей узистке(работает в инвитро, фамилия Сус, узист от бога, не реклама), которая все … Читать далее
Была сегодня на доплере(ставили гдн, обвитие, утолщение плаценты и ее незрелость).поехала на платное узи к хорошей узистке.ничего из вышеупомянутого не подтвердилось.все хорошо.только головка очень низко.стали смотреть шейку-ее просто нет, настолько … Читать далее
Роды скоро???
31 мая 2014 08:09
Уже 3 день по вечерам тянет поясницу и яичники будто вот вот месячные пойдут. И с каждым днем все сильнее и продолжительнее.сегоднч ночью так было часа 3 наверно плюс живот каменел.но потом прошло.деть крупный -больше 3500.хотя тока 37 недель.значит … Читать далее
http://m.baby.ru/post/comment/286821771-121937913?page=1 писала вчера. Так вот была средня в процедурном-и вправду хотели смотреть меня нс 37 неделе с зеркалом, мол ничего страшного. Написала отказ.Говорю, мол в первую б туда не лазили после 30 недель, … Читать далее
Девочки, у меня срок 37 недель.головка низко, плод крупный.на завтра дали направление на мазок из цервикального канала на определение чувствительности к атибиотикам(я его сдавала на 14 неделе, там берет девушка очень грубо, с зеркалом, после чего живот … Читать далее