Подружка подкинула идею, вот сидела мастерила из того, что было))) а не было фактически ничего))) ну хоть такая елочка пусть пока дома постоит, а то мы никак за елкой с игрушками не доедем купить
Была сегодня с утра на приеме, все у нас нормально, головка дочки, говорит, уже низко расположена (да и сама чувствую). Анализы не оч хорошие правда, сказала чего попить и сколько. Прием на всякий случай назначали на 25 декабря, говорит, если еще не … Читать далее
И вот мы на финишной прямой)))) девочки, расскажите, что вы чувствуете сейчас? Рассказываю о себе: живот еще твердеет периодически, болей ни в пояснице, не между ног, ни таз — ничего не болит. Живот визуально тоже не скажешь, что стал ниже, но по ощущениям … Читать далее
У нас ПДР 24 декабря, так что надеюсь, что на новый год уже будем дома с дочкой. Живем с мужем одни. Вот думаю, что покупать из продуктов на новый год… Расскажите, как было у вас? Реально вообще с новорожденным малышом успеть хоть скромненький стол накрыть … Читать далее
У меня вот чувство, что да, опускается. Изжога даже пропала неделю как, до этого невыносимая просто была. На фото живот вчера и сегодня. Утром проснулась, живот затвердел и прям так низко был, а сейчас как будто опять как обычный стал. На фото видно, … Читать далее
Девочки, что вы одевали своим малышам на выписку под конверт? А то мы когда все покупали, нам столько вещичек продавщица напихала, что я теперь не соображу, что лучше надеть… Кажется, что слишком много, жарко будет. С конвертом идет чепчик и распашонка, … Читать далее
Поехали вчера вечером к врачу моему, предложила два варианта: либо ждать, либо на неделе лечь и вызвать. Сказала, что ждать буду. Пошли на кресло меня смотреть (живот два дня каменел, расстройство, мутит), оказались тренировочные, говорит, что еще не … Читать далее
В субботу вечером с подругой перестарались, сидели почти до 12 ночи, делали мужьям суши и роллы:) и вот с того вечера начал живот твердеть периодически. Поясница болела в субботу когда спать ложилась и в воскресенье (но у меня и в воскресенье гости были, … Читать далее
Вообще, я не любитель цитрусовых, но тут жутко на мандарины потянуло, хочу и все. А девчонка знакомая запугала, что когда рожала (январские они), мол девчонки, кто мандарины ел много, у них детки с прыщиками какими-то были… А свекровь вчера была, говорит, … Читать далее
Сегодня на лекции нам провели тест «конструктивный рисунок человека из геометрических фигур». Потом с соседом по парте обменялись, нужно будет расшифровать к следующей сессии. Но я со свои рисунком подошла сначала к преподавательнице, она глянула и спросила, … Читать далее