Девчонки, вот такой вопрос))) послушала вчера советы, стираю теперь все, что дочке купили. Полки помыла в кроватке, сейчас все поглажу и туда сложу. Но возник еще один вопрос)))Вы конверт на выписку сами стирали заранее или потом уже кого-то из родственников … Читать далее
А вы вернулись в прежний вес и форму???
28 ноября 2013 11:38
Вот мне интересно, подбодрите меня, кто вернулся после беременности в свою прежнюю форму и вес??? И через сколько?Тут просто свою флешку старую открыла, там очень много моих фоток со студенчества, посмотрела и так грустно стало… Понимаю, что ребенок … Читать далее
Купили доче приданое, вот решила сегодня постирать все. Порошок детский купила, вот только вопрос возник, как стирать лучше??? В ручную или в машинке??? Вроде везде значок стоит, что без отжима надо
Ездили мы с мужем по магазинам, закупились всем, что нужно в роддом, кровать и все для нее, коляску… На днях поедем еще за ванночкой (в магазине советовали с накладкой-сеточкой, удобно???) и одеждой для дочи. Так вот вопрос: что и в каком колличестве … Читать далее
Вот не пойму, прочитала в интернете, что на нашем сроке уже должны каждую неделю прием назначать. А нам опять через две, даже чуть больше. А как у вас на таком сроке с посещением гинеколога???
Короче, началось с того, что весь день живот сильно вниз тянуло, кое-как уборку по дому закончила, мужу плов приготовила к приезду с работы. Потом рванула к родителям, нужно было квитанцию взять, чтоб завтра учебу оплатить. Ну и колесо пробила (писала … Читать далее
Девочки, вот прислала мне сестра мужа очередной раз уроки по ммс им сделать. Дочка у нее в третьем классе учится. Собственно, вот сама задачкаЯ то ее решила, ясное дело, но вот гадаю «неужели и мы в третьем классе такие задачи решали????» Зная способности … Читать далее