Гомель! Может кто в курсе, как обстоят дела в детских поликлиниках? Слышала, что отменили плановые приёмы. А мне нужно пройти с ребёнком мед комиссию к школе. Относится ли это тоже к плановому приёму?
Девочки, какие гормоны сдать при проблеме с весом? А именно уже как пол года объёмы и вес стоит на месте. Пп и Спорт. Хочу найти проблему. Грешу на гормоны.
Девочки, где в Гомеле можно заполнить шары гелием? Недорого.
Градусник электронный
13 декабря 2019 18:17
Посоветуйте, каким градусником электронным пользуетесь? У нас был обычный, покупали с мужем 10 лет назад в магазине, типа "все по рублю". Погрешность была ИНОГДА +- 0.4С. Не без этого). А сегодня он "накрылся" ( С АлиЭкспресс закажу бесконтактный. Но … Читать далее
Ветрянка во рту
1 декабря 2019 11:00
При ветрянке у ребёнка появились язвочки во рту. Как их можно вылечить, чем мазать? Ромашка не помогает, они только увеличиваются в размерах? Сами не проходят. И как вообще, годовалому ребёнку залезть в рот?
Ветрянка в год
28 ноября 2019 16:05
Девочки, у кого детки болели ветрянкой в год? Болели ли повторно? Знаю, что если ветрянка до года, то иммунитет может не выработаться. А сегодня врач пришла и сказала, что бы мы готовились к тому, что ребёнок потом ещё раз заболеет. Малышке ровно год … Читать далее
Ветрянка. SOS
18 ноября 2019 09:23
Девочки, загноились пару прищиков от ветрянки, чем ещё кроме зелени можно обработать, чтобы подсушить? Может можно сделать повязку из мази вишневского? Как вы боролись?