Девочки, кто делал МРТ деткам? Как все проходило? Ребенку 7 лет, нужно пройти обследование. Переживаю, сможет ли выдержать пол часа?
Р.S.без наркоза
Галерея
Смотреть все фотографии
7 января 2021 15:47
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, комедию на вечер! Зарубежную!
Прям смешную-смешную. А то как не посмотришь, тухляк(
4 января 2021 20:16
Гомель. Евроопт
Девочки, может знаете или видели, в каком магазине можно сейчас купить игрушку, для которой нужно собирать флаер с наклейками?
На Мандарине нет.
Детская обувь Гомель (Беларусь)
10 декабря 2020 10:03
Девочки, подскажите, где в Гомеле можно посмотреть детскую натуральную обувь, типа Сказка, ТомМики? (кроме Марко, Шаговита).
Может есть страницы в ВК, Инстаграм.
Во многих городах нахожу подобные страницы, кроме Гомеля.
Выручайте! Ребенку резко стали … Читать далее
Waldberries РБ Девочки,
26 августа 2020 23:20
Waldberries РБ
Девочки, кто знает? Можно ли вернуть постельное белье надлежащего качества назад, если его даже не открывать? Заказала комплект, а нам подарили такой же. Хочу отказаться. И могу ли я сразу вернуть его курьеру?
20 августа 2020 07:28
Гомель. Постельное белье
Девочки, где в Гомеле можно купить хорошее детское постельное белье с рисунком Холодное сердце? Ребенок попросил на ДР, не могу найти.
На WB есть пару штук, но хочется что то поинтереснее.
РБ, школьная одежда
9 июля 2020 22:37
Где вы покупаете своим девочкам одежду для школы? Может интернет сайты какие-нибудь?
Wildberries не предлагать. Вроде выбор большой, но ничего не зацепило
12 июня 2020 22:23
Банковская карта и мошенничество Беларусь ??
Может кто сталкивался с такой ситуацией? С банковской карты пропали деньги. По горячей линии определили, что это мошенники сняли деньги за границей. И сказали писать заявление в милиции. Неужели деньги пропали … Читать далее
Каким такси пользуетесь? Знаю только яндекс. И что бы было приложение на телефоне, как у яндекс, чтобы было видно передвижение машины по городу
Пропуск на такси
21 апреля 2020 14:20
Москва! Смогу ли я оформить пропуск для разовой поездки на такси без указания карт стрелка и тройка? Пропустит ли система? Поездка после 22 апреля.
Девочки, как вы оформляете поездки на такси? Очень нужно?