Дорогоие девушки, может кто то подскажет как грамотно и без конфликтно решить проблему, ну или даже конфликтно, но решить.В очередь в сад мы встали как нам исполнилось 1 мес ( в октябре 2012г) В сад встали на 2014-15 учебный период. Но в 2013 году приняли … Читать далее
Дорогие девушки, может кто-то из вас сталкивался с похожей ситуации.нам 6 месяцев, где-то в течение 3-хъ недель ввела в рацион докорм по 1 разу агуши и микамилк, и у нас началась аллергийка на щечках, честно отменяла то агушу то микамилк, и когда как … Читать далее
Всем доброго дня !!Скажите кто -нибудь принмела Бифидум, или бифидумбактерин.У сынишки, ему 1,5 месяца, иногда бывает жидкий зеленоватый стул, как правило во второй половине дня, иногда с комочками.Ем в принципе одно и тоже все время. Но часто даю … Читать далее
Девушки)) всем доброй ночи)) Не могу заснуть ни как, подмучивает вопрос, тренировочные схватки вроде каждый день идут, но у меня как то с ними больше бока и поясница чувствовала напряжение, есть небольшие, но регулярные выделения светло прозрачного цвета … Читать далее
Свечи Терженан, кому назначали?
13 сентября 2012 09:12
Девушки, добрый день.Кому перед родами назначали свечи Терженан?просто прочитала что противопоказания период беременности и локтации ...
Девушки, всем доброе утро))У меня вот такая проблема, если кто сталкивался — поделитесь)))У меня до беременности поставили диагноз остеохондроз тазобедренного отдела, пролечить не успела, даже не начанала.Короче как начал рости животик, месяца с 5,5 … Читать далее
Дорогие девушки, добрый день.Скажите, как лучше объяснить мужу, привести может какие примеры, что бы он передумал называть сына в честь рано ушедшего от рака друга.Мы все тяжело переживали эту потерю, но у мужа он был лучший друг, и он хочет дать малышу … Читать далее
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста, как на текущий момент обстоят дела с перечислением социальных денежных средств на личный расчетный счет. Я просто помню, что когда сестра была беременна она ходила и открывала специально счет в Сбере, что бы ей … Читать далее
#Привет Всем, подскажите пжл, кто знает.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /> Если у меня не отгулянный отпуск за 2011-2012 г составляет примерно 36 кал. дней, то мне его могут выплатить вместе с декретными … Читать далее