Если есть не отгулянные дни отпуска, за них выплачиваются ден. средства, при уходе в декрет?

#Привет Всем, подскажите пжл, кто знает.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Если у меня не отгулянный отпуск за 2011-2012 г составляет примерно 36 кал. дней, то мне его могут выплатить вместе с декретными деньками, или он вообще не выплачивается, при уходе в декрет, только при увольнении?

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
деньги не получите, но имеете право взять отпуск перед декретом.
Пожаловаться
Екатерина
Мне лично выплатили декретные и отпускные.
Пожаловаться

Девочки спасибо всем большое ))

Пойду в бухгалтерию )) как выясню данный вопрос — расскажу что мне сказали ))

Пожаловаться
Татьяна
Не выплачивается ничего. Я тоже хотела так сделать. Берите отпуск либо до, либо сразу после декрета.
Пожаловаться
Екатерина
только при увольнении.Возьмите отпуск перед декретом
Пожаловаться
Тома
должна быть выплачена компенсация
Пожаловаться
Людмила
должны дать отгулять после декрета
Пожаловаться
Диана Макарова
насколько мне известно-неотгуленный отпуск-лучше отгулять перед декретом, а так-неотгуленные деньки считаются при увольнении и называются компенсацией
Пожаловаться
Мария
Они переносятся на после, когда из декрета выйдете.
Пожаловаться
Гелена
У меня была неделя перед декретом, мне все оплатили. Просто сначала в отпуск, а потом декрет
Пожаловаться
Мягколапка
вам могут выплатить то что больше 28 дней т.е. 36-28=8 дней. остальные не имеют права. но вы имеете право взять отпуск перед декретом!
Пожаловаться
MrsUnderoak
выплачивают за 28 дней. остальное либо до декрета отгуляйте, либо после. или же после декрета оставшуюся часть деньгами
Пожаловаться
Анюта
Мне не выплатили, казали что при выходе на работу могу воспользоваться этими днями отпуска
Пожаловаться
KoTэ
отгуляйте перед декретом.
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
нет. деньги увы не получите
Показать ещё