И где меня угораздило?((((((вроде не бываю нигде… вчера начало драть горло, сегодня уже кашель, простуда над губой вылезла.капец капец капец… чем лечится? пью много теплого, сосу сосульки от кашля, мажу простуду.Но так не хочется болеть, когда малыш … Читать далее
Девочки, а как вы думаете как правильнее пишется и называется имя Марк… живем в Германии и вот наткнулась на вопрос в своей голове, а как же все таки вернее Mark или Marc?
вопрос
14 февраля 2013 14:14
как добавить ребенка на страницу? у меня что то не получается
7.02. у нас был ПДР, уже 8.02.А я не сплювсе к себе прислушиваюсь.Были у врача… сказала что матка лучше чем была неделю назад и отрыта на 2 пальца и малыш давит головкой.сказала скоро родим… а когда это скороматка после осмотра как то странно болит… … Читать далее
Девочки рукодельницы подскажите кто нибудь как это вяжется… как вязать двумя цветами ниток? у меня что то не получается, может есть где наглядный пример или на словах кто сможет обьяснить.
Далее вязать следующим рисунком:
1-й ряд: изнаночные петли … Читать далее
Девочки дорогие от души поздравляю вас с рождением ваших малышей.Желаю вам всем только всего самого наилутшего, растите здоровенькими и счастливыми!!!
Пусть на свете рождаются дети,
Как цветы поднимаются пусть.
Был бы серым наш миг на планете,
Если … Читать далее
Девочки не поверите мы никак не определимся на одном имени для нашего принца.Кааапецццццц, уж рожать скоро а мы, ай ай ай, стыдно.Может вы что посоветуете, а то что то в голову ничего не идет, дело в том что мы живем в Германии но имя хочется ближе к … Читать далее