Понедельник: лицо и шея
умываемся с молочком или пенкой;
наносим очищающую экспресс-маску или скраб;
наносим маску вокруг глаз;
через пару минут смываем маски;
протираем лицо тоником или лосьоном;
наносим крем для век;
наносим крем для лица … Читать далее
Наконец то я дождалась свою посылочку из Италии.А в ней меня ждал дневничок, который для нас сделала бебирушечка Юлечка.Спасибо тебе огромное за твою работу, я очень и очень довольна дневничком и как уже говорила дай Бог рожу дочь и приду к тебе … Читать далее
Были сегодня с сыночком на первом приеме у врача.Все у нас хорошо, мы выросли при рождении 52 см-сейчас 57, вес набрали при рождении 4290-сейчас 4970, развитие протекает хорошо, реакции все в норме.Малыш вел себя очень хорошо.Улыбался когда меня видел, … Читать далее
Девочки расскажите битте, завтра идем к детскому врачу на U3, что то с собой нужно брать, от меня что то требуется? Что ребенку будут делать? Как его лучше одеть? В общем любой информации буду рада.
Девочки вопрос такой.… как бы вы отреагировали, отнеслись, что бы вы сделали?.. если бы узнали что ваш муж в тайне от вас следит за вашей перепиской на компьютере(с помощью специальной программы)т.е. видит все что было набрано на тастатуре.Интересно … Читать далее
Очень скучаю за мамой своей, она у меня живет в Казахстане, а я в Германии.Летом была в гостях я у них.А сейчас малыш родился и я так хочу чтоб мама была рядом, в первую очередь хочу чтоб она видела малыша, могла его подержать, поцеловать, чтоб именно … Читать далее