У сына день рождения скоро. Сломала голову, что подарить. Покидайте идеи, кто что дарил.
Галерея
Смотреть все фотографии
Юридическая помощь (Германия)
21 октября 2015 13:33
Девочки, всем привет! Как то давно в интернете наткнулась на сайт русский для жителей германии. Там можно было задать любой юридический вопрос. Почему то не сохранила. Может кто нибудь знает о таком сайте? Или может кто посоветует что то другое.
Девочки, всем привет. Я к вам с вопросиком, какие медикаменты берете с собой на море с ребенком? Что входит в вашу аптечку? Особенно интересуют мамы Германии, так как препараты с Россией разные. Мы летим в Турцию.
Долго думала и вот воплотила свою мечту. Сделала блокнотик для мамы. Мне так понравилось Хочется делать и делать эти чудесные книжечки. А еще чуть ранее делала такую коробочку для хранения дорогих для мамы вещиц от малыша.
Вопрос только к девочкам Германии. Простите кому придет приглашение.С телефона трудно решить эту задачку.Так вот… вопрос вот в чем. Лечил ли кто нибудь детский кариес без наркоза? Нам предстоит поездка к врачу. Были уже у нее один раз, она сказала без … Читать далее
Девочки, живущие в Германии, кто нибудь после нового года заказывал книги на сайте knigi jancen.de? Что то я никак не дождусь от них ни подтверждения заказа ни самого заказа. И попутно может подскажете где заказать еще можно?
Вопрос к жителям Германии
29 октября 2014 15:45
Всем привет кто меня еще помнит.У меня вопросик такого плана… помню кто то искал в Германии детский комплекс, чтоб малыш мог опо нему лазить и с горкой есть.В России они кажется называются Веселый старт.Есть у нас что то наподобие? как называется? буду … Читать далее
Кто может обьяснить мне… на сайте посольства нашла что можно внести ребенка в свой паспорт? что мне это дает? ему не нужен тогда райзепасс? виза? извиняюсь если вам покажется это глупым, но сидя дома я реально отупела уже)))
Девочки всем привет, кто может обьяснить или посоветовать, или кто то обладает полной информацией.У меня казахские гражданство, у мужа немецкое, у ребенка свидетельство о рождении немецкое, нацианальность немец.Собираемся ехать в казахстан.Мне нужен … Читать далее
Нам скоро годик… и у меня в голове уже давно складываются одна на одну мысли как и что сделать.Может у кого есть какие то идеи или вы уже делали праздник, делитесь советами и идеями от еды до декора… Буду рада всему!