Что то кашлять стали, виферон ставим 2 раза в день, что к нему можно добавить при кашле? к врачу только во вторник
а во сколько вы ...
19 марта 2014 20:38
Встали в очередь на сад?))
знатоки английского, зайдите))
19 марта 2014 17:26
в английском не особо шарю, задание такое
Заполните пропуски глаголом to be, употребляя соответствующую форму в present indefinite.
The weather______ good today.
The sky ______ clear.
We______ both students.
Mr. Smith______ sick today.
это конец
19 марта 2014 12:28
Я жду не дождусь конца сессии чтоб наконец то, вздохнуть нормальной жизни, ухожу от мужа… Надоели постоянные издевательства, унижения и оскорбления… В пятницу последний экзамен и я надеюсь новая жизнь!!!)))
Сегодня с самого утра настроение испортил, … Читать далее
Я конечно все понимаю, что мы не одни такие кто ждет врача дома, но блин, я звонила с 8 утра в 9 только дозвонилась… Время 17.40 врача до сих пор не было… Хорошо хоть темп спала у зайца моего, спит маленький.....
звонила в отдел поликлиники где записывают … Читать далее
температура...
17 марта 2014 10:44
Не спадывпет никак, че делать то? в скорую? врача вызвала сказали в течении дня придет… Темп 38 держится с утра, вибуркол одну свечку вставляла в 10 утра
температура...
17 марта 2014 06:45
Не мгу я никак дозвониться до поликлиники чтоб врач пришел к нам… Что дать ребенку, нам 7 месяцев, лезет зуб, с ночи темпа 38,5 ночью давала нурофен, ему полегчало и мы уснули....
Что дать действенного? опять лежит горячий, но играет, разговаривает, … Читать далее
про налоговый вычет, пени и др...
16 марта 2014 22:00
мама собралась делать налоговый вычет с нашего обучения с сестрой. Сестра учится в колледже и узнав о том что этот вычет делается за три последних года рассказала что в 2011 году истратила деньги которые родители давали на оплату обучения! голову бы … Читать далее
сманили меня на гречу, отчет)))
16 марта 2014 20:19
Сманила меня тут ЛЕДИ БОРЩ(пардон не знаю имени) на гречневую диету… Итак, на грече я сидела с 11.03 по 15.03
Т.к. Простудилась, с четверга по субботу вместе с гречей я кушала: апельсины, грейпфруты, киви, чайная ложка меда в день, пила зеленый чай … Читать далее
может кто знает, про налоговый вычет
16 марта 2014 08:15
Подскажите, куда нужно обратиться, чтобы посчитали налоговый вычет от оплаты за обучение? и можно ли вообще сделать этот вычет если я заочно учусь?