Опытные мамочки, подскажите, что лучше сейчас купить сыну? Ездили в магазины, выбора очень много, но что именно купить я не знаю… Димесезонную обувь или кроссовки–кеды? Какая фирма лучше? Можно фото, если есть)))в общем, рассказывайте, показывайте)а … Читать далее
тюмень, подскажите. о жилье)
20 апреля 2014 14:09
Девочки, подскажите, где нибудь можно посмотреть информацию о сносе дома и расселении жильцов?
как приходят месяки после родов
18 апреля 2014 09:46
Вот объясните мне не опытной… Я понимаю что все у всех индивидуально, но все же. Вот в феврале были первые, с 16 числа, а сейчас че то не слышно о гостях…
наши новости
5 апреля 2014 22:21
Всем привет!))мы с сыной отдыхаем у моих родителей, все у нас хорошо))тут мы уже две недели, сын так вырос)папаня наш периодически интересуется нами, говорит что без нас ему не уютно и соскучился он...., в плане работы– ищет, в понедельник идет аж на … Читать далее
тюмень, подскажите)
4 апреля 2014 19:55
Стали мы на ночи кушать кашу, отсюда вопрос, где можно приобрести бутылку под кашу? Я так понимаю там в соске отверстие побольше?
подскажите)))на счет стрижки)
22 марта 2014 22:10
Хочу обновить стрижку, на данный момент имеются отростки от удлиненного боба и отросшая челка… какую стрижку можно для круглого, овального лица?))не слишком короткую))
модно ли вернуть или обменять в магазин?
22 марта 2014 12:33
Купили сыну стол стул трансформер, сначала как стол для кормления потом он превращается в стол и стул. Так вот, муж стал собирать, когда вытаскивал деталь она рассыпалась в руке на две части, и вообще все дерево общарпанное, в общем не нравится, можно … Читать далее