Добрый вечер! Подскажите где взять подробную схему вязания нашейного платка(мини шаль, не знаю как назвать(что то среднее между шалью и бактусом)) Вязать буду в подарок бабуле на юбилей(65 лет). Носить будет под пальто, поэтому нужно что то не очень … Читать далее
магазины фикс прайс Тюмень
25 декабря 2014 10:09
Привет! Девочки подскажите где выбор и ассортимент побольше? в каком из магазинов? ездили как то на холодильную так там полупустые полки… Или это во всех так?)))
Добрый день! Подскажите, в декабре вообще ожидаются выплаты или может кому то уже приходило пособие? Звонила в нашу соцзащиту сказали мол что вы заявляете о задержке выплаты если по документам положено 26 числа выплачивать… Кошмааар, обычно числа до … Читать далее
Девочки! Всем привет!!! Приглашаю Вас в свою группу!!!
вытащила комбез осенний сына, манжеты и перед грязные, как его стирать ума не приложу… никакой этикетки нет даже состав наполнителя незнаю… че делать?? щеткой не чистится...
Приветики)) девченки, никто не сдает однокомнатную в районе стрелы-маяка, червишевского, московского? может знакомые кто сдает? мы бы сняли на длительный период))
Девчонки, а как Вы удивляли мужей на первую годовщину свадьбы? как отмечали, вдвоем или родственников друзей звали?)) есть надумки, но чего то не хватает в моей идее...
Подскажите, есть ли такой сайт где можно посмотреть дизайн не стандартных комнат?)) в инете подходящих нет… или может у кого тоже комнаты такие. Зал прямоугольный, дверь и окно параллельны друг другу и есть еще одна дверь в спальню… подскажите свою расстановку … Читать далее
Извиняюсь за столь откровенный пост, но Что то не понятное творится с моим циклом… Через 7 месяцев после родов были «гости» первый раз. В марте 16 числа, в апреле их вообще не было, в мае 8 числа в июне 3 числа, сейчас их опять нет… Моя врач которая … Читать далее
Режутся 4 верхних зуба у сына, и верхняя губа стала в блеклых пятнах… На местах где клыки идут, что это? стоматит?? Пятна не белые а чуть светлее чем губа… если стоматит то чем можно помазать?
Спасибо за ответы))