Девочки, кто знает, влияет ли Дексаметазон на уровень ХГЧ. Я сдала, а там 0. Но до этого тесты показывали слабую 2 полоску, но за день до этого я забыла выпить таблетку. Потом пила регулярно и тесты показали 1 полоску. Может быть так таблетки повлияли … Читать далее
Девочки, у меня и мужа обнаружили уреаплазму, но прогноз очень меня обрадовал, наши У и Г сказали, что у нас не получалось за беременнеть только из-за этой инфекции, и что после того как мы пролечимся можем сразу же ожидать малыша, вот такие у меня новости … Читать далее
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста! У коко-нибудь у ваших мужей был такой диагноз, что он из себя представляют и какой шанс забеременеть. Муж сдал спермограмму и у него обнаружилось вот это, олигозооспермия 3 степени и астенозооспермия. Чем вообще … Читать далее
У меня опять нет М уже 1.5 месяца. Сходила к Г. выписали Дюфастон для восстановления цикла 2 раза в день по одной таблетке на 7 дней. После 7 дней применения сказала бросить и в этот же день начать принимать Белара в течении полугода, на фоне этого преппарата … Читать далее
У меня нет монстров в мае, уже 3 недели, сегодня сходила на вагинальное узи, сказали, что Б точно нет, проблем никаких внутри нет, кроме того что в правом яичнике образовалась киста — не развитая яйцеклетка, когда она лопнет, они сразу придут. Вообщем … Читать далее
Я
26 мая 2014 18:42
Здравствуйте! Я новичок… Со своими проблемами((((((( У меня повышенный уровень мужского гормона — андрогена. Поэтому я не могу забеременеть. Эндокринолог прописал «Дексаметазон». Пью, а толку не какого. Может кто знает, как побороть этот недуг. Спс … Читать далее