Ну вот и я решилась рассказать о своих родах. Итак, начну с того, что 5 лет мы с мужем прожили без детей и 5 лет походов по больницам, сдача кучи анализов, крови, узи, в поисках хорошего врача, все бестолку. Ну все таки мы не отчаивались после пустых … Читать далее
26 сентября 2017 07:50
Всем привет! !! Девочки из Читы, подскажите в какую парикмахерскую водите своих маленьких деток. Я только одну детскую видела в Фортуне....
Девочки всем привет!!! Мы родились и уже дома. Родились путем кесарева сечения, планово, т.к. шейка матки совсем не готовилась. Итак родились мы 13 мая в 11.32 сыночку 4350,58 см. Все у нас хорошо, мы дома уже, выписались на 5 сутки. Ну и наши огорчения … Читать далее
Девочки, всем привет! Хотелось бы узнать у вас, у опытных. Вот пошла наша 26 неделя Беременности. И вчера вечером я заметила на одном соске прозрачную капельку, а сегодня с утра и на втором. Это молозиво или нет??? Спасибо всем за ответы…
Девчонки, всем привет! С Наступающим вас Новым годом)))) Подскажите пожалуйста, можно ли беременным наращивать ногти, наращивали ли вы, как все прошло??? Девочки из Читы, где можно быстро нарастить ногти и цена??? Так хочется к празднику быть красиво … Читать далее
Девочки, простите меня, что давно не писала и не отвечала, интернета нет, захожу сюда только посмотреть как у вас дела… У меня конечно же к вам вопрос- пришел мой очередной анализ мочи и он плохой В понедельник на пересдачу, если так же будет плохой, … Читать далее
Девочки, привет!!! Сегодня в обед начала болеть поясница слева и отдает в левую ногу, блин переживаю((( Позвонила своей Г, она сказала поезжай в дежурную женскую консультацию, я бы поехала туда без разговоров, но дело в том, что я там уже была, года … Читать далее
Почему колит в левом яичнике, уже часа 2. Не сильно, кольнет-перестанет, опять кольнет перестанет, блин как то страшно, к врачу во вторник, больше ничего не болит, выделений нет. Может в скорую позвонить, короче я в панику начинаю впадать.
Девочки, всем привет!!! Иду вставать на учет в начале недели. Так вот хотелось бы быть готовой, только к чему? Расскажите какие анализы сдавать нужно будет, что Г будет смотреть и делать? Ну вообщем интересно все, расскажите как это было у вас, если … Читать далее