Девочки кто знает, что это такое? Как это лечат? У меня есть киста щитовидной железы, но в прошлом году гормоны были в норме, пункция тоже. А в этом году аж 110 при норме 55😲😲😲😲 к врачу только в среду.
Мамочки двух и более деток, подскажите как у вас было с гв, если у меня с первым было мало молока, то это факт, что и со вторым тоже его мало будет? Мы до месяца были на гв и все, ему стало не хватать, а после бутылочки он и вовсе грудь не захотел брать😂😂😂А … Читать далее
Партнёрские роды
15 ноября 2017 18:12
Девочки, расскажите как у вас это происходило и ваше впечатление от них. Заранее спасибо за ответы.
Девочки, как вы решились на второго малыша? Я после ПКС, пью ОК. Как думаете, какая лучше разница в возрасте? И как у вас получился второй малыш, планировали или спонтанно? Я хочу второго малыша, но мне как то страшно или морально не готова, не могу … Читать далее
Опытные мамочки, хочется услышать от вас с какого возраста и как вы чистили зубки своим малышам. Поделитесь опытом, как начинали, сколько по времени, как полоскали ротик, как детки на это реагируют? Буду очень рада любым ответам)))