9 июня 2018 14:25 Кто нибудь есть из краснодарского края? Какая там погода нас испугали что в этом году прохладней обычного!
5 июня 2018 14:28 Загремели в инфекционную с ротовирусом делают системы ребенок хотел есть и съел котлету с пюре до этого только печенье начял есть по чуть чуть, и почти все вышло. А так бегает весёлый живой. Что это? Переел? Утром кашу съел. Суп ел не рвало.
31 мая 2018 06:25 Девушки подскажите кто нибудь делал сам себе эпиляцию картриджным воскоплавом ( ну вы поняли) и как самой себе делать удобно? С ногами то понятно а вот про бикини больше вопрос.
29 мая 2018 05:34 Встала утром в туалет и вот дёрнуло пройти мимо аквариума и подлить жидкость для того что бы вода мутной не была, потом прочесала глаз, и начало жечь я промыла но он отек и на белке появился желеобразный волдырь как будто. Сейчас не жжет. То видок ужас … Читать далее
23 мая 2018 21:14 Девушки сколько вы веосите при росте 170 я 60 но меня прям вообще живот не устраивает, прям выпирает
23 мая 2018 21:00 Девушки у кого нибудь перед месячными наступает жор? Время подходит есть охото постоянно.(я не беременна приложение глючит ничего сделать не могу)
22 мая 2018 13:30 Девочки кто знает в каких детей садах остались группы с 2 лет желательно новосавиновский район
18 мая 2018 07:42 Девочки хотим поехать в зоопарк казанский говорят там сделали ремонт кто нибудь был? Далеко ехать вообще стоит или нет потому что до этого было ужасно