21 сентября 2018 15:13 Девушки как думаете можно при ПП заменить в редких случаях соль соевым соусом? Без соли совсем не могу.
4 сентября 2018 19:41 Снижают ли таблетки Нимулид температуру? Знаю что суспензия да, а у таблеток то же фармакологическое действие?
1 сентября 2018 19:34 Моя Наташка первоклашка???. Наревелась сегодня вроде вот недавно из роддома принесли в розовой одеялке теперь такая взрослая стала)))
29 августа 2018 20:36 Нам скоро 2 года начал просится по большому на горшок, по маленькому ещё бывают аварии)) но блин он почти не говорит постоянно мама, ама, мам мам, Тата( сестра) кых(кот) и все только ко мычит и показывает дочка в это время болтала айда ушел, у кого нибудь … Читать далее
31 июля 2018 10:07 Крем для торта рецепт не подскажите?)) И что бы густой и цветочки из него можно сделать
28 июля 2018 20:21 Вот смотрю фотки знакомых в ВК и инсте и у них дома чисто прям идеально. У меня же нет, я одна такая свинота такое ощущение. Как вот идеальный порядок сделать, как успеть я успеваю приготовить убрать вещи с глаз как говориться ну и пыль и пол. И все … Читать далее
28 июля 2018 16:39 Девушки как вы отдавали в частный сад ребенка лучьше ли в нем смотрят чем в обычном? Реже там дети болеют или нет?
19 июля 2018 18:52 Недавно заметила что одна грудь чуть поднывает стала чуть больше и сегодня при надавливании выделения появились густые липкие( извиняюсь за подробности и коричневато мутные) к какому врачу бежать гинекологу или мамологу.