У кого они были, подскажите, пожалуйста. А то у пеня тольео шезлонг-баунсер был. А сейчас хочу, чтобы укачивались автоматически. Как выбирать электрокачели? На что обратить внимание при выборе? Часто ли вы их использовали?
Девочки, у кого есть трусики для приучения к горшку? Ну, самые обычные, которых на али море продается? Из обязательно использовать с одноразовыми вкладышами? Или они и так не промокают от пописов? Или как это вообще работает? Просто с этими вкладышами, … Читать далее
Девочки, дочка днём поранила руку, упав в песок, а я только вечером увидела и обработала перекисью и йодом вокруг, но ранка как будто припухла и боюсь, вдруг нагноение какое-то. Вроде в таких случаях надо мазь Вишневского применять? Как именно? На ранку … Читать далее
Девочки, кто переезжал из большого города в пригород, а частный дом. Не скучно Вам там жить? Не тянет обратно в город? Далеко совсем уезжать не планирую — в пределах 30 км от города, работаем оба в городе
Вчера в 22:30 разлила куриный бульон по пластиковым контейнерам (мы его замораживаем). Так как он не остыл, оставила стоять на кухне. Муж должен был в шесть утра, уходя на работу, убрать в морозилку, но забыл. Я встала в 11 сегодня, сразу убрала. Вроде … Читать далее
Прям вот хоть плач! Дочка меняется до неузнаваемости. Нам скоро 1,8 г. Как пример: сегодня пошли гулять в парк. В одном месте была огроменная лужа. Говорю ей: «В лужу наступать нельзя». К слову, раньше никогда с этим проблем не было — говоришь нельзя … Читать далее
В связи с тем, что в первые роды ставили слабую родовую деятельность и вообще роды прошли очень тяжело, я очень переживаю по поводу вторых родов. У кого в первые роды так же диагностировали слабую родовую деятельность, как у Вас прошли вторые роды? Буду … Читать далее
Куда жаловаться на компанию, выполняющую грузоперевозки? Обещали перевести диван за 2200, а содрали с пожилого свекра почти 5000 без единого чека и документа. Грузчики нерусские, как начал свекр спрашивать, типа не понимают ничего. А он и заплатил дурак … Читать далее