Родила сегодня в 10:40, сначала как-то не обратила внимания, или просто все было в порядке, но у малыша синеватое лицо, ручки и ножки. Врачи сказали, мол, типа, понаблюдаем. У кого такое было? Чем это оказалось в итоге?
С пяти часов вечера идут схваточки, сейчас где-то раз в 7-8 минут. Знаю, что на таком промежутке уже бы надо в сторону роддома, но проблема в том, что схватки хоть и ОТНОСИТЕЛЬНО частые, но совсем слабенькие. Есть с чем сравнить — я когда дочку рожала … Читать далее
Срок 39 недель и 5 дней. Вторая беременность. Первые роды переходила 6 дней. Роды были нехорошие, рожала под окситоцином, лежали потом в реанимации.
В этот раз договорилась с врачом в роддоме. У меня всё глухо как в танке — ни треников, ни пробки, … Читать далее
Лежу на ктг, 38,5 недель. Предыдущие разы чсс было больше 150, а сейчас 120-135. У кого так было? Стоит ли переживать. Придет врач — спрошу, но интересно, как у других… Еще ребенок меньше стал шевелиться, но я связывала это с нехваткой места в животе … Читать далее
Вот никак не могу понять: если увеличивается живот и на нем появляются растяжки, то это для меня логично. Но почему у меня вылезают растяжки на внутренней стороне бедра, если объем бедер не увеличился. Прибавка 7 кг, то есть вырос реально только живот … Читать далее
Дочка разбила ртутный градусник. Я, дура бестолковая, взяла и собрала ртуть и осколки пылесосом. Блин, пылесос как назло новый, хороший, беспроводной… И вот везде пишут в инете, что теперь его только выкинуть, так как он теперь будет постоянно излучать … Читать далее
В первую беременность такого не было. А сейчас тянет низ живота уже пару дней. НЕ СХВАТКИ, просто потягивает. Особенно ощущаю, когда лежу. Когда хожу как-то всё вроде и нормально. У кого так было? Почему может тянуть на моем сроке? Сейчас почти 37 недель … Читать далее
Первый раз делала творожная запеканку в силиконовой форме. Когда увидела, что сверху уже запеклась, то достала из духовки. Так как на обычном противне если уж сверху румяная запеканка, то значит, с остальных сторон и подавно. Вытащила запеканку на тарелку … Читать далее