Девочки! Подскажите пожалуйста, в новом городе есть фитнес для беременных в вечернее время? Можно и бассейн. Очень надо! Может кто-то где -то занимается?
Девочки! Подскажите пожалуйста, в новом городе есть фитнес для беременных в вечернее время? Можно и бассейн. Очень надо! Может кто-то где -то занимается?
Вот меня всегда удивляет тот факт, что поначалу многие мамы очень щепитильно подбирают прикорм для деток. О боже там крахмал, какой ужас, я нашла в составе сахар и т д. Но как правила всех хватает лет до двух, до трёх. Потом сплошь и рядом мне попадаются … Читать далее
Вот меня всегда удивляет тот факт, что поначалу многие мамы очень щепитильно подбирают прикорм для деток. О боже там крахмал, какой ужас, я нашла в составе сахар и т д. Но как правила всех хватает лет до двух, до трёх. Потом сплошь и рядом мне попадаются … Читать далее
Мне моя гиня по УЗИ сказала, что крупнячок растёт) а я и сама чувствую. Доча первая на этом сроке чуть заметно барахталась, как рыбка маленькая хвостиком щикотала) а эта мадам уже так пихается, что поверхность живота содрагается. Что ж дальше будет … Читать далее
Девочки, у кого уже 2 и более детей, к вам вопрос. Вот я дочку родила с волосами по всей голове, да ещё и чёрными, мне даже как-то не по себе было) я представляла себе всегда лысика, ну или лёгкий пушок светленький) а тут такая клана) так вот ядумаю, … Читать далее
Девушки, решила я своей малявке пиковит подавать, который с года. А то что-тоу нас вес вообще не прибавляется, прям сухобздей уже стала, да и сейчас самый авитаминоз. Так вот, в инструкции написано по 1 чайной ложке, 2 раза в день (10 мл в сутки). Я … Читать далее
Девочки, моей доске 1.9. Вчера поставили 4 акдс в бедро. Сразу после я ей дала фенистил и нурофен по совету врача. Весь день доча носилась как конь, под вечер темп поднялась, я ей ещё нурофенчика. В общем все было нормально, с учётом того, что мы прививки … Читать далее