Вот, девочки, и мы к осени готовы) одели нашу принцессу. Я довольная, слава Богу успели до родов, а то потом некогда выбирать. П С с дочей фото смазанное, т к её в кадр не поймать)))
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос к читающим
1 сентября 2014 00:30
Девочки, посоветуйте хорошую книгу по воспитанию детей до 3 лет. Животрепещущие темы для меня — постоянные капризы, истерики, дети с разницей в 2 года, как воспитывать и т д. Буду очень благодарна!
Девочки, у вас после отхождения пробки через сколько роды начались? У меня сегодня утром отошла, пока все тихо… при первой Б вообще непонятно было, т к лежала в патологии, врач каждый день смотрел шейку, после осмотров кровило немного. А сейчас прям … Читать далее
У нас самый обычный пластмассовый горшок, в о'кее брали, розовенький такой слегка продолговатой формы. Месяца полтора-два назад пошла я в гости к своей тёте с дочей. У них тоже внучка маленькая. Так что всё для ребёнка есть, в т ч горшок, только он у … Читать далее
Девочки, подумываю эпилятор прикупить, с насадками для бикини. А то запарилась уже с этим воском и пинцетиком. А от бритвы раздражение уже на след день и волосы как пруты становятся)Кто пользуется? Посоветуйте фирму, на что обратить внимание при покупке … Читать далее
Девочки, вчера сходила к гине на плановый осмотр, все у нас хорошо. Пришла домой и началось. Повысилось сердцебиение (моё), одышка, голова стала кружится, болеть. Состояние похожее на приступ паники. Плюс живот опустился немного, матка постоянно каминеет … Читать далее
Девочки, кто отдавал ковёр в химчистку? Основная проблема-запах. Насколько это эффективно? Отдавали на мойку-результат нулевой( вот думаю, стоит тратить деньги на химчистку и сколько это стоит? Заранее спасибо)
Пипец девочки! Сколько я набираю за Б! Уже 77,6 кг. Была до Б 59-61. Смотрю на себя и не понимаю, откуда во мне столько, ну конечно я не худышка, поправилась изрядно, но я бы не дала себе такой вес со стороны(Причём, когда ходила на дн. стац., сравнивала … Читать далее
самоедство мамочек
19 августа 2014 22:21
Вот читаю тут много постов о том, как мамы корят себя за то, что невсегда получается содержатся, когда ребёнок хулиганит или истирит. Часто мы мамочки срываемся на крик, и даже можем тряхнуть или шлепнуть своё чадо. А потом сидим
тольятти, кто недавно рожал
7 августа 2014 19:57
Девочки, как там в роддоме в автозаводском районе? Пеленок хватает или с собой взять? Места есть или конвейер, на какой день выписывают, если все нормально? Вообще на что обратить внимание?Заранее спасибо за ответы