Почему суррогатное материнство так слабо оплачивается ? наткнулась на информацию, 900к, подумала что-то слишком мало, ради интереса глянула клиники нашего города, пишут от 900 по итогу (ещё и не факт как иногда бывает),и 20 ежемесячно. Ну это ж смешно … Читать далее
Как улететь в Грецию?
20 ноября 2023 13:51
Может кто в курсе, как удобнее / быстрее /дешевле? То что предлагает авиасейлс сутки в пути, 3 пересадки ??♀️а если будут задержки рейса, ещё дольше ?
Сын (почти 6 лет) сейчас попросил время позасекать ему, побил личный рекорд 78 слов минусую 2 слова прочитанных с ошибкой. 76 слов, из них 5 предлогов/союзов. Обычно читал 55-66. Текст всегда новый. Сколько слов должен читать первоклассник? Не пойму … Читать далее
Сына пригласили на др, дети из группы, девочка - та самая наша невеста ??, и её брат, с ним тоже сын дружит. Это же надо 2 разных подарка ?моя головная боль, не умею поларки выбирать ? Ещё блин и бюджет после отпуска не слабо так пострадал ? Что дарить, … Читать далее
Сын сегодня вдруг решил заняться изучением треугольников. Вчера учился считать периметр квадрата, сегодня настаивал на треугольниках, пришлось искать геометрию 7 класс ?забыла что и как Называется ??♀️ Ну почерк конечно... оставляет желать лучшего пока … Читать далее
Последнюю неделю редко заглядываю сюда, буквально на минутку, и только вчера до меня дошло что за неделю нет ни одного уведомления и приглашения прочитать пост от подруг.Что случилось? последнее уведомление у меня за 10.09? и тишина, больше ни одного,обычно … Читать далее
Пришёл тут из садика и говорит: — Мама и папа, мне нужно вам сказать что-то важное. Я решил на ком буду жениться.
— ?
— Я сегодня решил что буду жениться на Милене, она мне нравится больше всех, она всегда со мной играет, и она хорошая девочка, значит … Читать далее
Какой и почему? Пружины или беспружинный? желательно не по цене самолёта. Лучше брать по весу? или вес с запасом? Что-бы взрослый тоже мог прилечь с ребёнком и при этом потом он не начал проседать. Если взять под взрослый вес это норм для ребёнка? Будет … Читать далее